APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 芝杜Z10+索尼8500g,有必要为了看杜比视界换播放器吗

发表于 2022年12月07日 14:25 21035 34 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

mowei033 19

菀柳 发表于 2022-12-8 17:29
您说的有道理,再买个安卓的确实没啥意思,我基本能找到原盘的都是下载的原盘。您说的9706是指的魅视吗, ...

就是魅视。荣老板现在在清场9708V3,你要是头铁、能等,也可以搞来玩。9706是为了先锋固件,如果用OPP固件,弄个8702体验下蓝光机就行了。

csutan 20

强哥xu 发表于 2022-12-08 19:15
手机很差劲,拍摄水平很烂。但屏幕显示完全不同。之前,我想视频用投影,下载的都是REMUX版。后因环境不对(厅),再加空间不够大,改用了电视机。现把收藏的电影文件,全都洗版成了带DⅤ的原盘。(只要资源文件有DV的)它和HDR还是有一眼的差别的。

用投影的话,下载哪种格式的最合适??

csutan 21

csutan 发表于 2022-12-13 09:06

remux?

强哥xu 22

csutan 发表于 2022-12-13 09:06

在你的这个帖子上,不就有我的选择吗→REMUX.

willam0407 23

我也是8500G,为了杜比视界入了一台杰科5300,感觉不错!价格也不贵。

金刚再现 24

杜比视界其实没HDR10来的自然,假假的缺乏电影感

gxy5ext 25

有必要 hao4k满地的杜比视界 极光tv也有 买z9x 或者我的neos

18013681011 26

感觉好好

yaoqfkcqwq 27

今天我刚装了kodi,支持杜比视界的版本。 完美

gdmzwh 28

现在各PT站一大把双层杜比原盘,我已把一半以上的4K原盘洗成双层杜比,用IPUK8591后,安卓机只用来看连续剧了。

菀柳 29

yaoqfkcqwq 发表于 2022-12-13 17:30
今天我刚装了kodi,支持杜比视界的版本。 完美

你安装的是那个版本的kodi,我从当贝市场上下载下来的,能安装,但是海报刮削不了,好多插件都用不了,还以为都不能用了呢。

菀柳 30

gdmzwh 发表于 2022-12-13 19:55
现在各PT站一大把双层杜比原盘,我已把一半以上的4K原盘洗成双层杜比,用IPUK8591后,安卓机只用来看连续剧 ...

如何区分双层杜比原盘和普通都4k原盘呀,感觉只有mkv格式的可以从片名后缀看出来,原盘的后缀都差不多呀?

wangmin 31

姚特天 发表于 2022-12-7 15:13
没有必要,在视觉方面不容易看出区别来。

没看过,不要瞎评论

yaoqfkcqwq 32

菀柳 发表于 2022-12-14 10:23
你安装的是那个版本的kodi,我从当贝市场上下载下来的,能安装,但是海报刮削不了,好多插件都用不了,还 ...

我的这个版本叫kodinerds   是KODI魔改版  可以直接在百度上查找下载。  插件那些我还没测试, 但是杜比视界是真的可以看。

菀柳 33

yaoqfkcqwq 发表于 2022-12-14 20:58
我的这个版本叫kodinerds   是KODI魔改版  可以直接在百度上查找下载。  插件那些我还没测试, 但是杜比 ...

这个软件的海报墙能用嘛?

yaoqfkcqwq 34

菀柳 发表于 2022-12-15 11:04
这个软件的海报墙能用嘛?

可以用海报墙。   跟kodi操作是一模一样的。

菀柳 35

yaoqfkcqwq 发表于 2022-12-15 12:38
可以用海报墙。   跟kodi操作是一模一样的。

好的,谢谢,回头我下载来试试