APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 小米盒子4Smax,Z9X,xss选择问题。

发表于 2023年01月04日 11:44 22287 18 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

18502208919 帖主

显示设备是4k投影仪不支持杜比视界只支持HDR,现在用的小米4Smax 芯片是S905x3,看JD上参数写着不持支HDR解码,宣传上缺是4K HDR,想问问到支持还是不支持,还是说需要怎么开启呢?安装三方?硬解吗?如果能支持HDR就不准备换Z9X了。如果不支持HDR在考虑换Z9X还是XSS,Xss可以播放本地4K HDR吗,我翻看帖子有说外挂字幕问题,有说不支持杜比音效,声音可以直接传输给回音壁吗,我的回音壁倒是支持杜比全景声。现在我的连接方式是小米盒子4SMAX,hdmi进回音壁,回音壁HDMI OUT 投影仪。求助大佬们,帮忙看看,当然我也
2023-01-04 11_35_31-【小米MDZ-30-AA】小米盒子 4S MAX 4K旗舰智能语音机顶盒 蓝牙语音遥控 手机无线投屏 64位四核高性能处理器MDZ-30-AA【行情 报价 价格.png 2023-01-04 11_35_40-【小米MDZ-30-AA】小米盒子 4S MAX 4K旗舰智能语音机顶盒 蓝牙语音遥控 手机无线投屏 64位四核高性能处理器MDZ-30-AA【行情 报价 价格.png

全部回复18

18502208919 2

当然我也知道,术业有专攻,说买个XSX玩游戏的,入门无脑Z9X的。但是太多了看着好乱。

AARONYOUNG 3

小米盒子就算了吧 那还不如当贝呢     并不是我抬高芝杜   前面这俩 不应该和芝杜拿来做比较  进阶不一样

至于XSS 我没用过 没啥发言权 但是我还挺喜欢Z9X的 虽说Bug也不少  QQ加了芝杜管理员 问的他都快烦死我了  哈哈哈哈  但是我还是更喜欢芝杜一些 这就是你说的 术业有专攻 芝杜就是干这个的 没有别的
回复 支持 2 反对 0

穆赫兰爵F 4

家里有Z9X和小米4S,Z9X接索尼77A80J,小米4S接1080P老电视机,我试过小米4S播放60个G的4K蓝光原盘电影,可以播放出来,但是显示播放的是一个几百兆的视频文件。

18502208919 5

穆赫兰爵F 发表于 2023-1-4 15:22
家里有Z9X和小米4S,Z9X接索尼77A80J,小米4S接1080P老电视机,我试过小米4S播放60个G的4K蓝光原盘电影,可 ...

是的 我现在也有个4S MAX 我60多G的4K电影也能放 而且一点都不卡,我就不知道是不是真的是HDR还是把HDR降级放出来的,想换个Z9X看看有没有提升,或者说如果xss可以的话 换个XSS还能兼顾打游戏,毕竟我的投影不知道杜比视界。

穆赫兰爵F 6

18502208919 发表于 2023-1-4 15:29
是的 我现在也有个4S MAX 我60多G的4K电影也能放 而且一点都不卡,我就不知道是不是真的是HDR还是把HDR降 ...

我的小米4S播放的肯定不是4K蓝光原盘,它播放的是一个类似于缩小了100多倍的视频文件。

强哥xu 7

18502208919 发表于 2023-1-4 15:29
是的 我现在也有个4S MAX 我60多G的4K电影也能放 而且一点都不卡,我就不知道是不是真的是HDR还是把HDR降 ...

你上传的图片,不是已经回答了你现在提出的问题了吗。图片上面的两条。 Screenshot_20230104_201918_com.android.browser.jpg

18502208919 8

上图不支持。下图4k hdr…我觉得冲突啊

18502208919 9

强哥xu 发表于 2023-01-04 20:23
你上传的图片,不是已经回答了你现在提出的问题了吗。图片上面的两条。

强哥 上图不支持。下图4k hdr…我觉得冲突啊
回复 支持 1 反对 0

18502208919 10

强哥xu 发表于 2023-01-04 20:23
你上传的图片,不是已经回答了你现在提出的问题了吗。图片上面的两条。

还有一张图。我觉得这个有点假我就没放出来。这也还介绍里面的。动态hdr…

强哥xu 11

18502208919 发表于 2023-1-4 21:29
还有一张图。我觉得这个有点假我就没放出来。这也还介绍里面的。动态hdr…

这不是“周伯通”左手打右手吗。现在网上线下胡诌的实在太多了。你可去它的官网了解一下,一般官网上,不太敢放“炮”。

18502208919 12

强哥xu 发表于 2023-01-04 22:45
这不是“周伯通”左手打右手吗。现在网上线下胡诌的实在太多了。你可去它的官网了解一下,一般官网上,不太敢放“炮”。

我都被搞麻了。jd小米客服先是告我不支持hdr。然后我说那宣传界面这么写。最后又告我支持告我需要我家的设备和线缆满足。我说都满足。最后告我连接电视可以投影不行…然后我去小米自己的商城看了。也是上面的图片。还没有文字版不支持hdr解码。最后我打电话问的小米售后。告我不支持。我说那你们写的啥意思。他说他不懂技术。让技术给我回电话一天了。都没回我。哎要不是孩子用小米电视习惯了。我就不买小米盒子了。原先小米电视屏幕被孩子投坏了。我就换了个投影买了个顶配小米盒子。强哥xss我翻看了所有的xbox的帖子我看了下。xss播放本地视频是不是也不支持hdr啊。我准备入手z9x了。

ffo924 13

显示设备决定播放效果的上限,播放器决定了播放效果的下限。
回复 支持 1 反对 0

强哥xu 14

18502208919 发表于 2023-1-4 22:56
我都被搞麻了。jd小米客服先是告我不支持hdr。然后我说那宣传界面这么写。最后又告我支持告我需要我家的 ...

添置系统里的设备,尽量买自己心里有谱的。我这次,不也翻车了。我们玩家的试错成本,有时还是蛮高的。资讯来源有限,大多数只能通过网络,又不可能先让自己实操接触。说是可退换货什么的,那是钱财还在自己手里,一旦钱从自己口袋,转入他人口袋,再要想将它拿回,几乎没这可能!回应讲法极其丰富,终集一条,没商业诚信!也就是“骗你没商量”!

ks12345678 15

xss上的kodi不支持hdr电影,能播,但是没有hdr

2019hk2125 16

Z9X本地播放绝对没问题,用的好好的。支持杜比视界  hdr就不用说了。

hesiyu 17

都没用过来看看

jiangtong 18

直接Z9X 不用纠结 我用的Z1000PRO 也还行 我也有XSX 但是就玩游戏