APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 新手入门,7.2.6声道家庭影院

发表于 2023年02月01日 08:57 13989 24 来源:家庭影院> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

强哥xu 19

大番茄1212 发表于 2023-8-31 11:09
谢谢强哥的建议,所以eversolo DMP-A6是HiFi的专用系统对吗?家庭影院系统还是用Denon6700是这个意思吗?

是的。A6两声道输出,连接后级,后级输出,连接702s3两主箱。电影多声道交由6700dac数模转换,我不知道你的马兰士后级是几声道的,有可能的话,6700前级输出,单端连接到马兰士后级,推前主或前三,让马兰士平衡、单端做切换。(hifi和av)

大番茄1212 20

强哥xu 发表于 2023-8-31 11:45
是的。A6两声道输出,连接后级,后级输出,连接702s3两主箱。电影多声道交由6700dac数模转换,我不知道你 ...

我的马兰士后级是5声道的,看的我有点迷糊Lol,我现在是前置三声道连的马兰士后级,因为6700支持13声道解码所以我前置左右声道pre out到后级,我也迷迷糊糊的我解释的不知道你能明白吗Lol

强哥xu 21

大番茄1212 发表于 2023-8-31 12:59
我的马兰士后级是5声道的,看的我有点迷糊Lol,我现在是前置三声道连的马兰士后级,因为6700支持13声道解 ...

对的,6700前级pre out最大连接后级的声道数可达五,那就前三+侧或后环绕。其它如天空+2环绕交给6700放大输出,推动对应的音箱放声。这只是av,它圆满成事了。那还有hifi呢?你准备怎么弄?我是说A6的平衡端输出,连接到马兰士后级的平衡口入,利用后级平衡、单端的切换开关,切换av和hifi。

大番茄1212 22

强哥xu 发表于 2023-8-31 14:08
对的,6700前级pre out最大连接后级的声道数可达五,那就前三+侧或后环绕。其它如天空+2环绕交给6700放大 ...

谢谢强哥我研究研究这两天,还有一个问题是如果我想兼顾HiFi和家庭影院的话您认为zidoo的 neo s性价比怎么样?因为我现在使用的是zidoo的10pro和杰科的g5300

强哥xu 23

大番茄1212 发表于 2023-8-31 15:07
谢谢强哥我研究研究这两天,还有一个问题是如果我想兼顾HiFi和家庭影院的话您认为zidoo的 neo s性价比怎 ...

你已有10pro和5300,对视频而言,已够用。hifi这块,还是建议专一的hifi机器,A6还支持dsd dst的多声道无损压缩文件,这个功能,眼前的绝大多数播放器都没有,ONE S也不具备。

大番茄1212 24

强哥xu 发表于 2023-8-31 15:48
你已有10pro和5300,对视频而言,已够用。hifi这块,还是建议专一的hifi机器,A6还支持dsd dst的多声道无 ...

感谢强哥的建议受教了,这两天查查这边有没有A6卖,再次感谢!

汪涛 25

不错的搭配
回复 支持 1 反对 0