APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 新手入门,7.2.6声道家庭影院

发表于 2023年02月01日 08:57 13960 24 来源:家庭影院> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

大番茄1212 帖主

从小喜欢电影因为身边没有朋友玩影音设备所以从21年自行摸索瞎折腾走了好多弯路,还好有Hao4k看了很多大佬们关于这方面的帖子受益匪浅,今天也交交作业,新手只接受表扬,LOL!

7.2.6家庭影院
前级功放:         天龙X6700h
后级:                马兰士MM7055
电视:                海信L9G120寸杜比视界激光电视
播放源:            Apple TV 4K+芝杜 Z10Pro
蓝光机:            杰科-G5300
游戏主机:        PS5+Xbox series X
左右主音箱        Bowers & Wilkins 702S3
中置:                Bowers & Wilkins HTM72S3
左右环绕:        Definitive Technology BP9060
后左右环绕:    Definitive Technology D9 Demand
天花板声道:    Bowers & Wilkins CI600 6系 X 4
杜比天空声道:Definitive Technology A90 X 2
低音炮:            Definitive Technology Descend 10寸X 2
存储设备:        华硕游戏本+西数My Book硬盘18TB X 2
灯光设备:        飞利浦 Hue Play同步盒+灯光条
线材:                全套AudioQuest HDMI+低音炮线材
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复24

强哥xu 2

着实不错,为你点赞!

需调整心态,现实中,哪有只接受赞扬,拒绝不同看法的存在。
回复 支持 1 反对 0

大番茄1212 3

强哥xu 发表于 2023-2-1 10:03
着实不错,为你点赞!

那是那是,只是刚入门怕被骂,哈哈哈

zzsyxd 4

不错不错。

Airstrike 5

多謝分享.

dakun6019 6

狄芬尼提的 为啥这么少的 用户呢  虽然我用的是卫星箱 但是感觉还是可以的

大番茄1212 7

dakun6019 发表于 2023-2-3 13:17
狄芬尼提的 为啥这么少的 用户呢  虽然我用的是卫星箱 但是感觉还是可以的

国内应该推广能够,但是产品是很不错的,

foxdoghunter 8

dakun6019 发表于 2023-2-3 13:17

去其他烧友家听听就会觉得不错是另外一种概念,,,天空很大……

强哥xu 9

楼主你是居住在海外?看图片上的百叶窗和吊顶,这都是老外的风格。

ynhhzjq 10

喜欢就是快乐

大番茄1212 11

强哥xu 发表于 2023-6-11 07:50
楼主你是居住在海外?看图片上的百叶窗和吊顶,这都是老外的风格。

是的强哥,我居住在拉斯维加斯已经20年了

初级粉丝者 12

churchliu 13

不靠墙的沙发就是好!

wasgwasg 14

67OOH是不是解决了先前HDMI2.1的芯片问题

大番茄1212 15

wasgwasg 发表于 2023-7-5 05:56
67OOH是不是解决了先前HDMI2.1的芯片问题

应该是吧,我是从4700转过来的在4700上有2.1的问题,6700连的是投影仪刷新率60hz所以没感觉,

大番茄1212 16

强哥xu 发表于 2023-2-1 10:03
着实不错,为你点赞!

你好强哥,最近我把前置和中置升级到宝华韦健702-s3系列了,请问别的设备还有什么建议升级的吗?

强哥xu 17

大番茄1212 发表于 2023-8-31 04:34
你好强哥,最近我把前置和中置升级到宝华韦健702-s3系列了,请问别的设备还有什么建议升级的吗?

702s3是B&W700系的旗舰级,也是个hifi箱,你有马兰士的后级功放,建议你再添加一个hifi的播放+串流+dac前级的一体机,专一用于hifi,那你就有双系统了。(eversolo DMP-A6,售价5890元,我现在在用。DXD.MQA.ISO包括dsd dst多声道无损压缩文件都能播放,很实用,出声也可以。)

大番茄1212 18

强哥xu 发表于 2023-8-31 10:36
702s3是B&W700系的旗舰级,也是个hifi箱,你有马兰士的后级功放,建议你再添加一个hifi的播放+串流+dac前 ...

谢谢强哥的建议,所以eversolo DMP-A6是HiFi的专用系统对吗?家庭影院系统还是用Denon6700是这个意思吗?