APP下载 微博 微信

Hao4K影音

老式客厅5.2.4声道家庭影院

发表于 2023年02月12日 20:09 35444 23 来源:影音案例库> |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

noaharks 19

foxdoghunter 发表于 2023-2-23 08:54
PD6X实价也在1.4W左右吧,播放器都能咬牙上顶级了,功放、炮啥的为何还停留在国货。没有打击国货的意思,但 ...

你说的是PD6吧,不是PD6X;X版我没有见过这么低价;即使磐德自己做活动X版也没有这价;不过话说回来,很多电子产品有特殊渠道销售,那是另外一个话题了

foxdoghunter 20

noaharks 发表于 2023-2-25 09:35
你说的是PD6吧,不是PD6X;X版我没有见过这么低价;即使磐德自己做活动X版也没有这价;不过话说回来,很 ...

就是总代的渠道价格……

23ok1 21

您这套双炮系统是自己调的还是找人调的呀,我自己用FF12大地震组的双炮,感觉还不如单炮。低音听起来很浑浊,房间是长方形,23平米。晚上有人推荐让我找专业的人来调下炮

noaharks 22

23ok1 发表于 2023-3-22 15:58
您这套双炮系统是自己调的还是找人调的呀,我自己用FF12大地震组的双炮,感觉还不如单炮。低音听起来很浑浊 ...

个人调的,我倒是没有出现过你说的浑浊现象,有过低音太重(感觉要拆楼)的现象,现在调好了。
跑测试不一定准,特别是低音炮,跑完测试后还是人工要调。如果低音太重,我的体会是可以在功放系统里把参数值调小,也可以把炮本身音量调小,也可以同时进行,直到满意为止,这个过程是动态的,慢慢来,个人感觉要有耐心。

大H牛蹄 23

这光线有点暗哦

车梦响(广西) 24

学习借鉴