APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 真实录屏展示网红A90J+OPPO203永远无法企及的画质!

发表于 2023年05月16日 22:01 10404 21 来源:播放机/讯源> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

michaellv 帖主

原始无任何后期过的视频网盘链接:

链接:https://pan.baidu.com/s/1yHNg1_pyCol2rZfe54OCMw?pwd=8888
提取码:8888

为啥要说真实呢?因为有WIN界面作为曝光和白平衡的参照,视频文件也是唯一的,是4000nit的HDR视频制作,这个看文件的大小和视频信息的展示也可以确定!
4000nit的演示片,WOLED电视根本无法驾驭,所以效果好不好完全就看色调映射算法的优劣,而我用的是166版的madVR动态色调映射:https://www.hao4k.cn/thread-74278-1-1.html

另外是整段视频完整的录制下来,想要中途偷改拍摄曝光是不可能实现的哦!而原始视频的网盘提供也杜绝了后期剪辑拼接的可能!
还是那句话,是真是假,是好是坏,比了才知道哦!

全部回复21

michaellv 来自 2楼

哈哈哈,网红也就360P的出息了哦!

michaellv 来自 3楼

hiya~ 发表于 2023-5-18 22:01
我把这张花了2块5在废品收购站买的破显示器的屏摄放在这里
大家看看楼主有没本事把他那个吹上天的“1080 ...

Spears & Munsil UHD 这段全世界各大网络平台电视机评测知名UP主都会使用的的测试素材,你为啥宁愿一直趴地上都不敢来录屏PK呢!呵呵,而你的屏摄图又有哪个测试UP主使用过呢?

michaellv 来自 楼

呵呵,地表最强哦!就改了两行硬解代码,其他全都是照抄我的代码!

别说这不是同一人哦!
hiya~05.jpg hiya~06.jpg

michaellv 来自 楼

什么碟机会校准色彩,然后自己的电视机秒变“监视器”!而真相其实是:

噗嗤!原来就是照抄别人电视机的设置参数!然后被众嘲!

强哥xu 4

这是美国黄石吗?网盘上的文件和这个视频一样?谢谢。

michaellv 5

强哥xu 发表于 2023-5-16 23:21
这是美国黄石吗?网盘上的文件和这个视频一样?谢谢。

网盘上是这个文件:

PS: 这段测试视频几乎是所有新品电视机国内外各大评测UP主必用的测试视频,所以我才拿出来说事!

强哥xu 6

michaellv 发表于 2023-5-17 07:33
网盘上是这个文件:

噢,我明白了。我是想说,若网盘的文件和视频一样,我就不去下载了,直接看这视频就成。偷懒。谢谢你。

michaellv 7

给个B站同样视频的A90J+OPPO系碟机的录屏效果来参照:

我可没强人所难哦,既然这段测试视频被众多评测UP主在国内外各大视频平台所展示,那么网红为啥不敢拍呢!
PS: 专业评测有看到过是用智能手机搞美颜拍摄的吗!

michaellv 8

强哥xu 发表于 2023-5-17 07:42
噢,我明白了。我是想说,若网盘的文件和视频一样,我就不去下载了,直接看这视频就成。偷懒。谢谢你。

B站上传会有压缩的,画质至少打八折,要原汁原味还得下载了看。

强哥xu 9

michaellv 发表于 2023-5-17 07:45
B站上传会有压缩的,画质至少打八折,要原汁原味还得下载了看。

好的,我知道了。谢谢你。

michaellv 10

强哥xu 发表于 2023-5-17 07:51
好的,我知道了。谢谢你。

如果不是B站会员,那你看的是360p的超低码率重度压缩版。

强哥xu 11

michaellv 发表于 2023-05-17 08:04
如果不是B站会员,那你看的是360p的超低码率重度压缩版。

啊!那就“天地”了。我不是会员,这必须下载了看,偷不得懒。

hiya~ 12

没有对比就没有伤害,同样是发到B站的视频,差距怎么就这么大呢?!
1)大家看清楚人家贴子的标题:【4KHDR阿凡达:水之道】阿凡达的视听效果真是一流!
2)人家是全屏4K拍摄,看看人家拍得画质!!
3)我们这位吹牛大王只敢把画面缩的小小的,以掩盖画质差的事实!
     自己系统调校水平不行,看不到电影的真实效果,还要骂人家电影拍得差!!
     是无知还是无耻呢?!哈哈~

Image 20230517 115558-001-1.jpg

下面是我们这位吹牛大王的录屏截图展示,哈哈~
Image 20230516 233015-001-1.jpg
Image 20230516 233723-001-1.jpg
Image 20230516 233835-001-1.jpg
Image 20230516 233927-001-1.jpg
Image 20230516 233959-001-1.jpg

michaellv 13

两天过去了,网红还趴地上耍无赖认怂中哦!

hiya~ 14

大家看看楼主有没本事把他那个吹上天的“1080ti电脑+A8F电视机”调成这个水平!!哈哈~
一个人有没有真本事,不是靠那把嘴吹的,靠的是能否拿出真材实料的东西!!
这个世界,真的假不了,假的真不了!!
LG 4K HDR-1-1a.jpg

hiya~ 15

不知为什么,只要是文字加图片一起发,手机端就只剩下图片,没有了文字!
我只好把文字部分再发一次了,看看结果如何。
上图的文字说明部分:
大家看看楼主有没本事把他那个吹上天的“1080ti电脑+A8F电视机”调成这个水平!!哈哈~
一个人有没有真本事,不是靠那把嘴吹的,靠的是能否拿出真材实料的东西!!
这个世界,真的假不了,假的真不了!!

hiya~ 16

下面我再给大家列举一下那个michaellv 吹牛大王和谎言大湿的荒唐历史
1)此人在隔壁不过一个普通级发烧友(注:本人是钻石级发烧友),没想到跑到我们Hao4K来,竟然恬不知耻地以“技术大拿”自居!他以为没人知道他的底细,可能把Hao4K看成了他冒险的家园了!!哈哈~
2)此人是一个完全没有道德底线、作假和谎言成性的人,此前就因为编造材料诬陷诽谤他人,被Hao4K处罚过!
3)处罚期满,他不但不思悔过,吸取教训,反而死性不改,变本加厉,十分嚣张!一上来就又搬出他以前诽谤我的材料,诽谤我屏摄造假。可惜,谎言就是谎言,永远不可能成真,最后,被我驳的哑口无言!
4)另外,他又造谣说我剽窃他的MPV代码。他利用一般网友不懂代码大做文章。这个是不急,咱们慢慢来,看我怎么把他驳得体无完肤!!哈哈~
5)这个人没有碟机,有的就是一台老旧的1080ti电脑。一般人都知道,没有比较就没有发言权。可是这位吹牛大王和谎言大湿,到处把碟机贬得一无是处,把他的老旧1080ti电脑吹成世界第一!!哈哈~大家说荒唐不荒唐,可笑不可笑?!

hiya~ 17

审查过的内容,搬过来就通不过?!没道理吧!!
再发一次试试!!

下面我再给大家列举一下那个michaellv 吹牛大王和谎言大湿的荒唐历史

1)此人在隔壁不过一个普通级发烧友(注:本人是钻石级发烧友),没想到跑到我们Hao4K来,竟然恬不知耻地以“技术大拿”自居!他以为没人知道他的底细,可能把Hao4K看成了他冒险的家园了!!哈哈~
2)此人是一个完全没有道德底线、作假和谎言成性的人,此前就因为编造材料诬陷诽谤他人,被Hao4K处罚过!
3)处罚期满,他不但不思悔过,吸取教训,反而死性不改,变本加厉,十分嚣张!一上来就又搬出他以前诽谤我的材料,诽谤我屏摄造假。可惜,谎言就是谎言,永远不可能成真,最后,被我驳的哑口无言!
4)另外,他又造谣说我剽窃他的MPV代码。他利用一般网友不懂代码大做文章。这个是不急,咱们慢慢来,看我怎么把他驳得体无完肤!!哈哈~
5)这个人没有碟机,有的就是一台老旧的1080ti电脑。一般人都知道,没有比较就没有发言权。可是这位吹牛大王和谎言大湿,到处把碟机贬得一无是处,把他的老旧1080ti电脑吹成世界第一!!哈哈~大家说荒唐不荒唐,可笑不可笑?!

michaellv 18

hiya~ 发表于 2023-5-17 20:59
没有对比就没有伤害,同样是发到B站的视频,差距怎么就这么大呢?!
1)大家看清楚人家贴子的标题:【 ...

我这段录屏有给过你网盘链接吗?你要是不服就录屏网盘提供来PK啊!还有我说阿凡达2的画质不行是因为CG动画合成的塑料感太强,在真人和真实场景下一眼就能看出其合成迹象,我的录屏可是为了证实这一点哦!你倒是录一下给大家看看这段难道还制作的很逼真吗?