APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 最“牛”画质展示

发表于 2023年05月17日 19:51 12637 10 来源:播放机/讯源> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

hiya~ 帖主

作者:吹牛大王 michaellv
原帖:https://www.hao4k.cn/thread-75099-1-1.html
真实录屏展示网红A90J OPPO203永远无法企及的画质-1.jpg
下面这样的"画质"“A90J + OPPO203”真是永远无法企及,佩服,佩服!哈哈~
Image 20230516 234522-001-1.jpg
Image 20230516 234617-001-1.jpg
Image 20230516 234659-001-1.jpg

Image 20230516 234723-001-1.jpg

全部回复10

hiya~ 2

继续......

Image 20230516 234748-001-1.jpg
Image 20230516 234833-001-1.jpg
Image 20230516 234950-001-1.jpg
Image 20230516 235035-001-1.jpg
Image 20230516 235100-001-1.jpg
Image 20230516 235123-001-1.jpg
Image 20230516 235151-001-1.jpg
Image 20230516 235219-001-1.jpg

michaellv 3

连B站几十元的会员都买不起吗?哈哈哈!360P!

有点出息吧!原视频的百度网盘我没提供吗!
我就是要吊打你的A90J+OPPO203,是男人不服就用我录屏的方式来应战啊!

hiya~ 4

大家看看我这个在废品收购站花2块5买的破LED显示器,
跟吹牛大王 michaellv 的“高大上”A8F比画质能差多少?
对了,差点忘记提醒大家,他的显卡可是全世界天下无敌的1080ti ,好牛的哟!!

hiya~ 5

没有对比就没有伤害,大家看看别人家的B站视频截图,跟吹牛大王 michaellv 的比较一下!
看见没有,人家是全屏4K拍摄,看看人家的画质!!
两个视频贴子都是夸《阿凡达2》视频和/或音频效果棒的!!
人家这样的录屏才有说服力!!

Image 20230517 115336-001-1.jpg

Image 20230517 113945-001-1a.jpg

hiya~ 6

michaellv 发表于 2023-05-17 20:03

我就是要吊打你的A90J+OPPO203,是男人不服就用我录屏的方式来应战啊!

我就是用你提供的百度网盘里的录屏资料截的图呀,你假装看不明白吧?!哈哈~如果你怀疑我作假,你可以把正确的贴出来对比呀!!我等着你哟!!

hiya~ 7

michaellv 发表于 2023-05-17 20:03

我是没钱买会员,不过我有资格看B站的4K节目!哈哈~

hiya~ 8

下面我再给大家列举一下那个michaellv 吹牛大王和谎言大湿的荒唐历史
1)此人在隔壁不过一个普通级发烧友(注:本人是钻石级发烧友),没想到跑到我们Hao4K来,竟然恬不知耻地以“技术大拿”自居!他以为没人知道他的底细,可能把Hao4K看成了他冒险的家园了!!哈哈~
2)此人是一个完全没有道德底线、作假和谎言成性的人,此前就因为编造材料诬陷诽谤他人,被Hao4K处罚过!
3)处罚期满,他不但不思悔过,吸取教训,反而死性不改,变本加厉,十分嚣张!一上来就又搬出他以前诽谤我的材料,诽谤我屏摄造假。可惜,谎言就是谎言,永远不可能成真,最后,被我驳的哑口无言!
4)另外,他又造谣说我剽窃他的MPV代码。他利用一般网友不懂代码大做文章。这个是不急,咱们慢慢来,看我怎么把他驳得体无完肤!!哈哈~
5)这个人没有碟机,有的就是一台老旧的1080ti电脑。一般人都知道,没有比较就没有发言权。可是这位吹牛大王和谎言大湿,到处把碟机贬得一无是处,把他的老旧1080ti电脑吹成世界第一!!哈哈~大家说荒唐不荒唐,可笑不可笑?!

回复 支持 1 反对 0

zorro1900 9

求楼主的MPV代码研究研究

貂爷 10

大法也就卖场用片源演示,回到家放出来的效果就别吹了!

喜欢蓝光 11

绿老师真乃神人也!!!
四处碰壁,才疏学浅,还要装技术大牛,还装模做样把人唬住
还准备发个贴呢。想了想还是算了,在他曾经的痕迹中再笑话他一下就好,没必要产生新的矛盾

简单总结一下M绿老师吧,懂一点点。然后就按自己的理解去做输出,看到的内容也是选择性看到,与他不同就瞎胡闹,用看到的然后硬套在自己观念上。殊不知错上加错

想当年几月前也有幸与M绿老师辩论一番,发现此人胡搅蛮缠,瞎G8乱讲,前后无逻辑,不懂装懂。
被4k这里处罚后,也是继续深造哈,好像只有这里能够让他继续胡闹下去了。与我辩论之后好久没上线贴吧了,估计全是笑话他的吧(不是),当然也许是良心发现,真心意识到自己的错误不好再争辩下去了。
前几日pot吧吧主跟我说此人瞎扯淡,我是极开心的,在这4k这,也有几位热心网友发现M老师有点毛病,看来世人的眼睛是雪亮的,靠一嘴唬人的是纸老虎,经受不住时间的考验希望他能在这里继续发光发热