APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 麦尼塔udp800播放电影,片头无限重复

发表于 2023年07月05日 22:48 15578 35 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

lhl133 帖主

如题。

我用的播放器是麦尼塔(Magnetar)udp800,片源来自4K世界。下载的是蓝光原盘《星际穿越》,大小约90GB。开始播放之后先进入一个开始界面,三个选项分别是play、scenes、languages。

选择play之后,开始播放几十种不同语言的warning,播放完之后就退回开始界面,重新选择也还是重复播放warning,不开始播放正片。
咨询了magnetar,给我说这个可能是锁区码的问题,根据他们的操作改了几个区码,依然没有效果,暂时没有下文了。
请问大家遇到过这种情况吗?有无解决方法?谢谢!

麦尼塔UDP800中文使用说明书
https://www.hao4k.cn/doc-view-907.html

全部回复35

大大胖子 2

warning的内容如果不是区码,那就和区码没关系。

没有遇到过。
回复 支持 2 反对 0

强哥xu 3

你先点开languages,选择一个语言后,再点播放试试。若还不行,选择语言和场景后再试试。

you1222 4

还真有人买了
回复 支持 3 反对 0

liwil 5

《星际穿越》4K原盘,一堆山寨机都正常,你偏要花更多的錢去買这種一半oppo,一半TNT的山寨机,真是有錢的白老鼠
回复 支持 5 反对 0

flytosun 6

liwil 发表于 2023-7-6 20:05
《星际穿越》4K原盘,一堆山寨机都正常,你偏要花更多的錢去買这種一半oppo,一半TNT的山寨机,真是有錢的白老 ...

话糙理不糙
回复 支持 1 反对 0

lhl133 7

强哥xu 发表于 2023-7-6 16:18
你先点开languages,选择一个语言后,再点播放试试。若还不行,选择语言和场景后再试试。

这两个我都试过了还是不行?那我只能换个资源下载试试了?会不会是资源的问题?

lhl133 8

liwil 发表于 2023-7-6 20:05
《星际穿越》4K原盘,一堆山寨机都正常,你偏要花更多的錢去買这種一半oppo,一半TNT的山寨机,真是有錢的白老 ...

买都买了还说什么风凉话,确实遇到了播放问题,但是有一说一他们这售后是真不错,我跟他们联系他们都是秒回复,一直很耐心地在帮我尝试解决问题。
白老是什么?你是黑老?

sos90 9

lhl133 发表于 2023-7-7 22:53
买都买了还说什么风凉话,确实遇到了播放问题,但是有一说一他们这售后是真不错,我跟他们联系他们都是秒 ...

效果和魅视这种比,差别大吗

liwil 10

lhl133 发表于 2023-7-7 22:53
买都买了还说什么风凉话,确实遇到了播放问题,但是有一说一他们这售后是真不错,我跟他们联系他们都是秒 ...

MTK8581是2016年的东西,都七年了,还在"耐心地尝试解决问题"
新手才会去买山寨机当成新机,卖掉不就省心了,看片还在烦这种小事,新手才会花钱找罪受.
店家都解决不了,你在这问,能解决才怪

wasgwasg 11

liwil 发表于 2023-7-8 01:09
MTK8581是2016年的东西,都七年了,还在"耐心地尝试解决问题"
新手才会去买山寨机当成新机,卖掉不就省心了 ...

现在有个5300看原盘效果感觉也不咋地。有没有什么推荐的~

hz35295052 12

高端设备了还是买碟吧

大林子 13

网上太多安卓电视盒子的厂家枪手,有本事把身份证亮出来,忽悠用户。呵呵!哪一个厂家有杜比,DTS授权,都是通过第三方软件。

liwil 14

我的天啊!原來山寨机價格可以貴死人,打八折,一个月不吃不喝也買不起,連當白老鼠的資格都沒有
麦尼塔MAGNETAR UDP800 零售价:¥13800元
麦尼塔MAGNETAR UDP900 零售价:¥25800元

13697425304 15

看来还真是蓝光机高清,安卓机方便。

easen358 16

大林子 发表于 2023-7-17 17:24
网上太多安卓电视盒子的厂家枪手,有本事把身份证亮出来,忽悠用户。呵呵!哪一个厂家有杜比,DTS授权,都 ...

大厂哪个没有,极光,小米 ,天猫都有杜比 DTS官方认证,极光还有杜比视界,只是只能单层杜比视界而已。其他芯片性能远超这款了。可以关注下28号上市的腾讯极光盒子5X,关键价格才大几百

noaharks 17

真有人买了

liwil 18

放心再貴再爛都有人買

螢幕擷取畫面 2023-07-19 210655.gif