APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 请大家帮忙看看这样搭配组建家庭影院可以吗?

发表于 2023年07月20日 18:53 3628 5 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |倒序浏览 |

qwedas 帖主

手里有杰士KL525两只(二手)等淘到配套的另三件不知猴年马月 想请问大家 配个什么中置(6.5寸)合适?配什么环绕合适?相对应的配什么低音炮和功放合适?

全部回复5

山城影音 2

既然都THX了,那就全套上THX了,目前新款的是THX 6000和5000,中置环绕都可以用,二手的一般是 650或者525

qwedas 3

山城影音 发表于 2023-7-21 13:31
既然都THX了,那就全套上THX了,目前新款的是THX 6000和5000,中置环绕都可以用,二手的一般是 650或者525

谢谢 新款太贵了 二手的不是很好淘 要是KL525的话 请问配什么功放和低音炮合适呢?

山城影音 4

qwedas 发表于 2023-7-21 18:54
谢谢 新款太贵了 二手的不是很好淘 要是KL525的话 请问配什么功放和低音炮合适呢?

功放安桥RZ70和天龙8500HA,雅马哈A8A,低音炮要根据房间大小和喜好来决定了

qwedas 5

山城影音 发表于 2023-7-22 14:42
功放安桥RZ70和天龙8500HA,雅马哈A8A,低音炮要根据房间大小和喜好来决定了

请问这3款功放分别多少钱?私聊发给我 谢谢!

山城影音 6

qwedas 发表于 2023-7-22 16:44
请问这3款功放分别多少钱?私聊发给我 谢谢!

好的,可以加我微信18602346985