APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音乐资源] 日本爵士厂Venus的SACD-Nicki Parrott-Yesterday Once...

发表于 2023年09月26日 17:38 5577 41 来源:高级Hi-Fi> 音乐资源 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

weisun4s 帖主

日本爵士厂Venus的SACD-Nicki Parrott - Yesterday Once More

试着分享这个日本品牌的爵士SACD给大家试听。若需求较多,以后也可以源源不断。
Nicki Parrott - Yesterday Once More.JPG
Nicki Parrott这个爵士女声是我个人听的较多的,先上这一张试试水。

我扫描分析下来这张是48k数字录音转制DSD64,音质还不错。

其他介绍请看专辑文件夹。

已经分轨为DSF

***分享都改为回复可见,纯为了避免游客都来下载,同时尽量使分享链接永久可用。
链接:https://pan.baidu.com/s/1UHcK1QQGX6SlIdOPATI33Q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

全部回复41

强哥xu 2

谢谢楼主又分享好资源。咱俩的“病”真的好像很相似。我也非常喜欢Venus,在网络上搜寻到“小叶子”的40张专辑,一下子全给收入囊中。现在总共有60多个,还专门为它设了个文件夹,便于一找就到。哈哈。你这个,我还需去对一下,有没有。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

weisun4s 3

强哥xu 发表于 2023-9-27 07:08
谢谢楼主又分享好资源。咱俩的“病”真的好像很相似。我也非常喜欢Venus,在网络上搜寻到“小叶子”的40张 ...

哈哈真的是哦。
我在看书时最喜欢爵士这种悠然的调调,很放松。

这是我这几天在清理度盘时看到的,居然有将近一个T的Venus的iso和通过cloud sync和我的NAS同步着,现在2头容量都告急,就都搬到外置硬盘上去了,顺手拿些来分享试试看

强哥xu 4

weisun4s 发表于 2023-9-27 07:42
哈哈真的是哦。
我在看书时最喜欢爵士这种悠然的调调,很放松。

肯定好啊!并不是我自己喜欢就说好,音乐这玩意儿,虽有较强的个体意识,但它还是和绝大绝大多数的事物一样,存在着“普世认同”感。喜欢和听音乐,也是需要有个“引导”,大编制的交响乐,应该是音乐形式的最高境界。

weisun4s 5

强哥xu 发表于 2023-9-27 08:19
肯定好啊!并不是我自己喜欢就说好,音乐这玩意儿,虽有较强的个体意识,但它还是和绝大绝大多数的事物一 ...

哈哈,年轻时候经常在音乐厅听交响乐现场,基本都睡着

强哥xu 6

weisun4s 发表于 2023-9-27 08:21
哈哈,年轻时候经常在音乐厅听交响乐现场,基本都睡着

你可以。有多少人,想要入场,却没有票。

weisun4s 7

强哥xu 发表于 2023-9-27 08:29
你可以。有多少人,想要入场,却没有票。

特殊原因,我前老丈人是某乐团LD

穆赫兰爵F 8

venus的jazz是很好,谢谢楼主分享!

强哥xu 9

强哥xu 发表于 2023-9-27 07:08
谢谢楼主又分享好资源。咱俩的“病”真的好像很相似。我也非常喜欢Venus,在网络上搜寻到“小叶子”的40张 ...

你的这一张,我还真没有,下载留存了。谢谢你!

女歌手真漂亮,(色)比加拿大歌手卡彭特漂亮多了。

weisun4s 10

强哥xu 发表于 2023-9-27 09:28
你的这一张,我还真没有,下载留存了。谢谢你!

女歌手真漂亮,(色)比加拿大歌手卡彭特漂亮多了。

哈哈木匠妹妹是厌食症,早去天国了

kmddzzm 11

谢谢楼主分享好资源

强哥xu 12

weisun4s 发表于 2023-9-27 11:08
哈哈木匠妹妹是厌食症,早去天国了

weisun4s 13

我云上传你一张日本木匠,音质超棒

强哥xu 14

weisun4s 发表于 2023-9-27 14:33

好,谢谢!我马上去下载。

强哥xu 15

weisun4s 发表于 2023-9-27 14:33

音质超级棒,赞!比我之前存留的〈卡彭特〉好很多。我得把老的〈卡彭特〉给删了。谢谢你!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

weisun4s 16

强哥xu 发表于 2023-9-27 15:15
音质超级棒,赞!比我之前存留的〈卡彭特〉好很多。我得把老的〈卡彭特〉给删了。谢谢你!

不客气啦。处理老模拟母带,小日本确实有一套

穆赫兰爵F 17

爵士乐就是比钢琴曲悦耳

强哥xu 18

穆赫兰爵F 发表于 2023-9-27 19:06
爵士乐就是比钢琴曲悦耳

钢琴曲就是一台钢琴演奏,音色也就单一的钢琴声。JAZZ它还有鼓、吉他、贝斯、小号、萨克斯等其它乐器的音色。可钢琴是所有乐器中频率范围最广的。