APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音乐资源] 香港爵士女声-Susan Wong黄翠珊<Someone Like You>SACD-ISO

发表于 2023年10月03日 17:52 15401 105 来源:高级Hi-Fi> 音乐资源 回帖奖励 |倒序浏览 |

kmddzzm 19

谢谢楼主分享好资源
回复 支持 1 反对 0

wujunchu 20

感谢楼主!

穆赫兰爵F 21

操作也不是很方便

穆赫兰爵F 22

下载完毕,这样就有她的7张DSD专辑了。

weisun4s 23

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-4 07:34
下载完毕,这样就有她的7张DSD专辑了。

兄弟你下载度盘有点慢呀

她的DSD版本也就这么多了,听多了这种其实也蛮腻的,当背景音乐还是不错的

穆赫兰爵F 24

weisun4s 发表于 2023-10-4 07:41
兄弟你下载度盘有点慢呀

她的DSD版本也就这么多了,听多了这种其实也蛮腻的,当背景音乐还是不错 ...

第一次听到她的vincent,感觉是哪位外国大牌唱的。后来听多了就觉得她有点有气无力的感觉。HFPLAYER我下载了破解版,可以直接DSD输出,但是手机上显示的仍然是左边2.8MHZ右边48KHZ。估计就是这样的吧!  

weisun4s 25

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-04 08:43
第一次听到她的vincent,感觉是哪位外国大牌唱的。后来听多了就觉得她有点有气无力的感觉。HFPLAYER我下载了破解版,可以直接DSD输出,但是手机上显示的仍然是左边2.8MHZ右边48KHZ。估计就是这样的吧!&nbsp;&nbsp;

你安卓手机吧?安卓要USB独占输出到小尾巴dac才能直接输出dsd流。苹果没这个限制。但是小尾巴拖着麻烦

穆赫兰爵F 26

weisun4s 发表于 2023-10-4 08:55
你安卓手机吧?安卓要USB独占输出到小尾巴dac才能直接输出dsd流。苹果没这个限制。但是小尾巴拖着麻烦

是用安卓手机。那就是说苹果手机上装HFPLAYER,可以用无线耳机直接听DSD了吗?我有个老苹果手机的。

weisun4s 27

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-04 09:09
是用安卓手机。那就是说苹果手机上装HFPLAYER,可以用无线耳机直接听DSD了吗?我有个老苹果手机的。

要听dsd流都必须外接小尾巴dac,只是安卓有src强制输出固定采样率,苹果没有这个限制,所以安卓接小尾巴要在播放软件中选择独占USB输出,苹果不需要选择

萧豹 28

谢谢楼主分享

穆赫兰爵F 29

weisun4s 发表于 2023-10-4 09:12
要听dsd流都必须外接小尾巴dac,只是安卓有src强制输出固定采样率,苹果没有这个限制,所以安卓接小尾巴 ...

谢谢楼主指导!如果不接小尾巴,用手机播放DSD通过无线耳机听到的是PCM吗?

weisun4s 30

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-04 09:20
谢谢楼主指导!如果不接小尾巴,用手机播放DSD通过无线耳机听到的是PCM吗?

目前无线耳机的蓝牙协议最多也就900kbps,例如sony的ldac,你说够传输dsd的2.8m吗?
苹果最坑,蓝牙协议还是AAC的,更不够了。
蓝牙无线耳机只是图方便,不求音质

穆赫兰爵F 31

weisun4s 发表于 2023-10-04 09:27
目前无线耳机的蓝牙协议最多也就900kbps,例如sony的ldac,你说够传输dsd的2.8m吗?
苹果最坑,蓝牙协议还是AAC的,更不够了。
蓝牙无线耳机只是图方便,不求音质

对啊对啊!hfplayer比fb好!

weisun4s 32

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-4 09:53
对啊对啊!hfplayer比fb好!

你在安卓不论用HF还是其他播放器,不独占usb输出到dac的话,安卓内部都强制转换成一定的pcm,比如48k,都是有损的downscale,没必要去用手机听高解析

穆赫兰爵F 33

weisun4s 发表于 2023-10-04 09:58
你在安卓不论用HF还是其他播放器,不独占usb输出到dac的话,安卓内部都强制转换成一定的pcm,比如48k,都是有损的downscale,没必要去用手机听高解析

是的,但hf可以播放dsd,而手机fb却不能。

weisun4s 34

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-4 10:10
是的,但hf可以播放dsd,而手机fb却不能。

手机上的fb大概不是真的fb,连阉割版都不是。

raymondhwm 35

爵士音樂好正,谢谢楼主分享!

weststreetboy 36

谢谢楼主分享