APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音乐资源] Clara Li-If You Could Believe -2023-[24B-96kHz]

发表于 2023年10月04日 07:13 16486 118 来源:高级Hi-Fi> 音乐资源 回帖奖励 |倒序浏览 |

weisun4s 帖主

前不久刚上线的香港HIFI-POP女声 Clara Li的《If You Could Believe (Deluxe Version) 》 [24B-96kHz]

去年在香港音像展卖到几乎人手一张的香港发烧流行女声Clara Li的第一张大碟,我曾经在某个音乐分享网站分享过。

今年8月份,她的第二张大碟也在市面发售SACD版本和在线的24-96版本。同样由香港著名编曲和制作人杜自持领衔制作,品质上乘。
她的市售SACD版本目前我还没有拿到,就把Qobuz上的24-96版本抓下来分享试听一下吧,若有喜欢的,今后可以找找看SACD发行版。
Clara Li - If You Could Believe Deluxe Version 2023 [24B-96kHz].jpg
度盘

***分享都改为回复可见,纯为了避免游客都来下载,同时尽量使分享链接永久可用。
链接:https://pan.baidu.com/s/1y9dRyQLqrYirGeYw53HsQA
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

熊猫带眼镜 + 1 + 1 谢谢分享@Thanks!

全部回复116

强哥xu 2

下载了,试听了一和四轨,〈在电脑上〉很好听。另一边,我正在下载〈三浦孝仁〉的选曲,全部SONY DSD录音加制作。(各种类型的器乐曲)完事后听听看,有什么不同、特好?

weisun4s 3

强哥xu 发表于 2023-10-04 09:20
下载了,试听了一和四轨,〈在电脑上〉很好听。另一边,我正在下载〈三浦孝仁〉的选曲,全部SONY DSD录音加制作。(各种类型的器乐曲)完事后听听看,有什么不同、特好?

哈哈,老哥你喜欢器乐,有好的dsd版本最好啦,人声歌曲pcm听听足够了
回复 支持 1 反对 0

强哥xu 4

weisun4s 发表于 2023-10-4 09:24
哈哈,老哥你喜欢器乐,有好的dsd版本最好啦,人声歌曲pcm听听足够了

96/24的实际已经蛮可以了。那个〈三浦孝仁〉的选曲,主要是它标榜全部dsd录音,dsd器材制作,〈全线dsd〉正好又是各类型的器乐曲,我就感兴趣想听听看了。

weisun4s 5

强哥xu 发表于 2023-10-4 09:35
96/24的实际已经蛮可以了。那个〈三浦孝仁〉的选曲,主要是它标榜全部dsd录音,dsd器材制作,〈全线dsd〉 ...

这个用你的设备应该可以鉴别

强哥xu 6

weisun4s 发表于 2023-10-4 09:44
这个用你的设备应该可以鉴别

有点道理!我听了一至四轨,除一轨没感觉到特殊,其它三轨,真的要比我平时常听的dsd更清晰,更干净。很小动态的细节,都可以听清楚。感觉不是在吹牛。

weisun4s 7

强哥xu 发表于 2023-10-4 09:58
有点道理!我听了一至四轨,除一轨没感觉到特殊,其它三轨,真的要比我平时常听的dsd更清晰,更干净。很 ...

其实dsd128及以上的真dsd,也有蛮多事pure dsd stream录制的

强哥xu 8

weisun4s 发表于 2023-10-4 10:00
其实dsd128及以上的真dsd,也有蛮多事pure dsd stream录制的

我对这类事情不太懂,就不会有“研究”。只能听出哪个更好些。你若是有这一类的器乐曲,求分享。

weisun4s 9

强哥xu 发表于 2023-10-4 10:34
我对这类事情不太懂,就不会有“研究”。只能听出哪个更好些。你若是有这一类的器乐曲,求分享。

我对这种不太热衷,可能下载过一些吧,度盘里乱的很可能要好好找找看

weisun4s 10

强哥xu 发表于 2023-10-4 10:34

这张貌似是的,你有没有?

强哥xu 11

weisun4s 发表于 2023-10-4 12:17
这张貌似是的,你有没有?

没有。那个〈三浦孝仁〉选曲应该是有几个专辑,下载页面显示的乐曲内容是10首古典,实际下载的是JAZZ。没能找到古典的。

weisun4s 12

强哥xu 发表于 2023-10-04 12:27
没有。那个〈三浦孝仁〉选曲应该是有几个专辑,下载页面显示的乐曲内容是10首古典,实际下载的是JAZZ。没能找到古典的。

哈哈,jazz应该属于classic大类的
我在酒店上传到度盘,现在在跑步出汗,昨晚喝多了有点头晕,出身汗回去,上传好了云给你

强哥xu 13

weisun4s 发表于 2023-10-4 13:01
我在酒店上传到度盘,现在在跑步出汗,昨晚喝多了有点头晕,出身汗回去 ...

那古典是下面图片中的十个。先贴上〈黄莺莺〉的一个WAV44.1/16的整轨专辑,它应该是我听过多个低码率文件中,声音算较好的一个,失真少,较耐听,全国语。【超级会员V4】通过百度网盘分享的文件:黄莺莺
链接:https://pan.baidu.com/s/1L836XKtfGWcgbkM0Elvs6g?pwd=22f8
提取码:22f8
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

weisun4s 14

强哥xu 发表于 2023-10-4 12:27
没有。那个〈三浦孝仁〉选曲应该是有几个专辑,下载页面显示的乐曲内容是10首古典,实际下载的是JAZZ。没 ...

截屏2023-10-04 13.38.31.jpg

云给你了。
看pdf里面写着应该是用Merging的pyramix native混音直录的,下面还有用什么话筒什么的

weisun4s 15

强哥xu 发表于 2023-10-4 13:36
那古典是下面图片中的十个。先贴上〈黄莺莺〉的一个WAV44.1/16的整轨专辑,它应该是我听过多个低码率文件 ...

黄莺莺的串流平台上华纳提供的台湾飞碟的无损大多都很好的,我一般下载MQA的

穆赫兰爵F 16

weisun4s 发表于 2023-10-04 13:01
我在酒店上传到度盘,现在在跑步出汗,昨晚喝多了有点头晕,出身汗回去,上传好了云给你

楼主好酒量!昨晚喝酒喝多了还不忘指导

weisun4s 17

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-4 13:59
楼主好酒量!昨晚喝酒喝多了还不忘指导

我酒量不行一喝酒晕。。
早上一般起来就去锻炼身体的,今天头晕乎乎懒得出去了

强哥xu 18

weisun4s 发表于 2023-10-4 13:48
云给你了。
看pdf里面写着应该是用Merging的pyramix native混音直录的,下面还有用什么话筒什么的 ...

谢了,兄弟!国内可能不太习惯,海外是thank you不离口的。