APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音乐资源] Clara Li-If You Could Believe -2023-[24B-96kHz]

发表于 2023年10月04日 07:13 16610 116 来源:高级Hi-Fi> 音乐资源 回帖奖励 |倒序浏览 |

强哥xu 55

weisun4s 发表于 2023-10-4 22:02
哈哈,音乐没有道理的,就像大道无为一样。
当初富特文格勒黑色贝九那么差的单声道效果不是还被很多所懂 ...

你已很有福了,还有老师教。我现在自己所有累积的知识,除小学二年级以下,全部都是凭自我的求知欲和悟性,向他人求教后所得。咱那时,前段时间“闹革命”,不上学,后段时间,实际已成习惯,再加上“知识分子靠边站”“知识越多越反动”。不知從哪招来的“老师”,他(她)们在教练习三,我早已把课本上练习十的所有习题都已做完了。(语文、数学、外语、“工农业基础知识”很笑话!实际就是很浅薄的物理和化学。)导致“老师”黙认让我上课看小说,很清楚地记得:〈基度山伯爵〉〈茶花女〉〈紅与黑〉〈钢铁是怎样炼成的〉〈红楼梦〉〈水浒传〉〈西游记〉〈东、西周例国志〉〈三国演义〉〈陏唐演义〉〈闯王李自成〉等等等等的大量书籍,都是在那个时期阅读完的。“禁书”,就藏在课桌里,头搁在桌面上看。

穆赫兰爵F 56

基督山伯爵-希望与等待,红与黑-拿破仑,强哥厉害了

weisun4s 57

强哥xu 发表于 2023-10-5 08:08
你已很有福了,还有老师教。我现在自己所有累积的知识,除小学二年级以下,全部都是凭自我的求知欲和悟性 ...

我们小时候已经不太爱看古典名著,初中时已经武打小说满天飞了

穆赫兰爵F 58

我是武打小说也不爱看,记得那部天龙八部,几十年了,就没看完过第一册

强哥xu 59

weisun4s 发表于 2023-10-5 08:15
我们小时候已经不太爱看古典名著,初中时已经武打小说满天飞了

我们那时啥也没得选,能找到一本像样的书看,就算是“路道很粗”了,更何况欧美和国内的“禁书”。

强哥xu 60

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-5 08:14
基督山伯爵-希望与等待,红与黑-拿破仑,强哥厉害了

〈红与黑〉于连,怎么利用女人,得到自己想要的。

大小仲马,雨果,托尔斯泰等等,都是在那时知晓和接触的。

穆赫兰爵F 61

强哥xu 发表于 2023-10-05 09:29

〈红与黑〉于连,怎么利用女人,得到自己想要的。

大小仲马,雨果,托尔斯泰等等,都是在那时知晓和接触的。

强哥很帅,于连索黑尔也很帅!两部大作都和拿破仑有关。看强哥说的,年纪比我大点,我读小学的时候,大革命已结束了。

强哥xu 62

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-5 09:55
强哥很帅,于连索黑尔也很帅!两部大作都和拿破仑有关。看强哥说的,年纪比我大点,我读小学的时候,大革 ...

我?哪可和“于连”相提并论,他是人物,我是尘土。

weisun4s 63

强哥xu 发表于 2023-10-5 10:20
我?哪可和“于连”相提并论,他是人物,我是尘土。

人人都是尘土,从尘土里长出来,再回到尘土里去
回复 支持 1 反对 0

穆赫兰爵F 64

滚滚红尘……

ml2003 65

穆赫兰爵F 66

强哥xu 发表于 2023-10-4 19:41
兄弟,你好像又把网站弄错了。在“hot”上,我变换了多个方式,结果都是0。后在另一个网站上,搜索成功。 ...

强哥,KEITH JARRETT的科隆音乐会专辑就在无损音乐网上,从专题进去,找到ISO板块,然后就在首页第五行第四个。这个网站的搜索有点问题。

强哥xu 67

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-8 08:55
强哥,KEITH JARRETT的科隆音乐会专辑就在无损音乐网上,从专题进去,找到ISO板块,然后就在首页第五行 ...

谢谢,我已下载了。最终还下载了楼主提供的那个。(楼主已扫描鉴别过真伪,我更信任他的,保存的也是他的。虽然两个似乎是一样。)

weisun4s 68

强哥xu 发表于 2023-10-8 10:08
谢谢,我已下载了。最终还下载了楼主提供的那个。(楼主已扫描鉴别过真伪,我更信任他的,保存的也是他的 ...

哈哈,谢谢老哥无条件的信任!
其实ISO一般来说都一样的

穆赫兰爵F 69

weisun4s 发表于 2023-10-8 10:18
哈哈,谢谢老哥无条件的信任!
其实ISO一般来说都一样的

这个要经得起人民和大师们的检测和考验啊!

jm/1008 70

jm/1008 71

4KGIRL@2046 72

谢谢,辛苦了