APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音乐资源] 諏訪内晶子-巴赫-小提琴奏鸣曲和帕蒂塔-双SACDISO 2+5声道

发表于 2023年10月15日 10:47 10254 85 来源:高级Hi-Fi> 音乐资源 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

weisun4s 帖主

諏訪内晶子-巴赫-小提琴奏鸣曲和帕蒂塔-双SACDISO 2+5声道

这次来一个古典的,霓虹女小提琴手諏訪内晶子(Akiko Suwanai)的巴赫奏鸣曲和帕蒂塔小提琴独奏( The Sonatas And Partitas For Violin Solo),看看有没有喜欢的朋友。

这张是日本DECCA版双SACD-ISO,包含了2.0和5.0声道的2个分区。

封面取自Qobuz-192k版本:
諏訪内 晶子-06. J.S. Bach-  Partita for Violin Solo.JPG

完美频谱:
諏訪内 晶子-06. J.S. Bach-  Partita for Violin Solo No. 1 in B Minor BWV 1002- 2. Double.jpg

仅供试听,阅后即焚!
***分享设回复可见,纯为了避免游客都来下载,同时尽量使分享链接永久可用。
链接:https://pan.baidu.com/s/1LxBW_QDhdWjBHjxpRxpNZg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

黄金舜斗士 + 2 谢谢分享@Thanks!
穆赫兰爵F + 5 + 5 谢谢分享@Thanks!

全部回复85

zr-71jp 2

感谢楼主分享。
回复 支持 1 反对 0

强哥xu 3

赶快下载去,我也只有192/24的。感谢楼主!

weisun4s 4

强哥xu 发表于 2023-10-15 11:13
赶快下载去,我也只有192/24的。感谢楼主!

ISO容量太大,感觉你可以剥出dst压缩格式的dff多声道这部分,可以省点硬盘

强哥xu 5

weisun4s 发表于 2023-10-15 11:16
ISO容量太大,感觉你可以剥出dst压缩格式的dff多声道这部分,可以省点硬盘

还是完整的省事。400多点一块4T的盘,省下这么点空间也搞不好了。哈哈,一切以简单、省心为准。想办法去把钱赚回来就行啦。

weisun4s 6

强哥xu 发表于 2023-10-15 12:04
还是完整的省事。400多点一块4T的盘,省下这么点空间也搞不好了。哈哈,一切以简单、省心为准。想办法去把钱赚回来就行啦。

我每年给度盘交200多智商税,已经被他套牢了

强哥xu 7

weisun4s 发表于 2023-10-15 12:08
我每年给度盘交200多智商税,已经被他套牢了

你交“智商税”,我们享受福利,挺好!(坏)

weisun4s 8

强哥xu 发表于 2023-10-15 12:11
你交“智商税”,我们享受福利,挺好!(坏)

这智商税是被设计为大肆传染的,你要高速下载也会去交

13697425304 9

强哥xu 10

weisun4s 发表于 2023-10-15 12:16
这智商税是被设计为大肆传染的,你要高速下载也会去交

我是续费SVIP,25元/月,下载速度25m左右/S。已连续近四年。

穆赫兰爵F 11

强哥xu 发表于 2023-10-15 12:04

强哥,400多一块4t硬盘很便宜啊,啥牌子?

weisun4s 12

强哥xu 发表于 2023-10-15 12:35
我是续费SVIP,25元/月,下载速度25m左右/S。已连续近四年。

我是263每年自动续费的SVIP,下载也是25MB左右

weisun4s 13

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-15 12:38

4t的机械硬盘现在400都不要呀,不过赤膊硬盘罢了,不是移动硬盘

强哥xu 14

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-15 12:38

西数,西捷。淘宝上不是很多。

强哥xu 15

weisun4s 发表于 2023-10-15 12:42
我是263每年自动续费的SVIP,下载也是25MB左右

那我“智商税”交得比你还多。若不交这个,没法玩啊,只有100--200kb/s。我又一直追求高码率、大体量的文件,下载一个文件,需用时几小时,谁受得了。

穆赫兰爵F 16

强哥xu 发表于 2023-10-15 12:48
西数,西捷。淘宝上不是很多。

我买的都七百起步希捷西数移动机械硬盘

穆赫兰爵F 17

weisun4s 发表于 2023-10-15 12:46
4t的机械硬盘现在400都不要呀,不过赤膊硬盘罢了,不是移动硬盘

还没买过,我买的是移动机械硬盘

强哥xu 18

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-15 13:00
我买的都七百起步希捷西数移动机械硬盘

你买的级别高,价就贵点。我就买普通的,像“魚”“鹰”,也不买大容量的,坏了的话,整个完蛋。