APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音乐资源] 諏訪内晶子-巴赫-小提琴奏鸣曲和帕蒂塔-双SACDISO 2+5声道

发表于 2023年10月15日 10:47 10358 85 来源:高级Hi-Fi> 音乐资源 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

zigangchen 19

感謝分享!

weisun4s 20

强哥xu 发表于 2023-10-15 13:05
你买的级别高,价就贵点。我就买普通的,像“魚”“鹰”,也不买大容量的,坏了的话,整个完蛋。

重要数据最好还是nas做RAID,但是有点浪费物理硬盘,玩的东西无所谓啦,坏了再下载就是了

强哥xu 21

weisun4s 发表于 2023-10-15 13:18
重要数据最好还是nas做RAID,但是有点浪费物理硬盘,玩的东西无所谓啦,坏了再下载就是了

我是没有重要数据的,全都是可有可无玩意儿。只要能做到心态平和,感觉整个人生都没有什么是一定需有的。

hmzhmq 22

谢谢分享,楼主辛苦了

weisun4s 23

强哥xu 发表于 2023-10-15 13:38
我是没有重要数据的,全都是可有可无玩意儿。只要能做到心态平和,感觉整个人生都没有什么是一定需有的。

哈哈可以的
我重要数据也就是照片和录像,都是以往的纪念,这种没了是找不回来的

强哥xu 24

weisun4s 发表于 2023-10-15 14:25
哈哈可以的
我重要数据也就是照片和录像,都是以往的纪念,这种没了是找不回来的

看来我比你更随意,感觉人生中所有的东西都不是出生时從他人处得到,(除生命外)脚伸直时也带不走任何,有些东西,它再重要,现实中若已丢失,也只能是直面。

人生哲理的东西不谈,还是找乐,玩,较好。哈哈哈。在听你分享的音乐。真的好!
5.1小提琴Solo,有恰到好处的延迟、堂音。这个,双声道感受不到。

weisun4s 25

强哥xu 发表于 2023-10-15 15:03
看来我比你更随意,感觉人生中所有的东西都不是出生时從他人处得到,(除生命外)脚伸直时也带不走任何,有些东西,它再重要,现实中若已丢失,也只能是直面。

人生哲理的东西不谈,还是找乐,玩,较好。哈哈哈。在听你分享的音乐。真的好!
5.1小提琴Solo,有恰到好处的延迟、堂音。这个,双声道感受不到。

这种单乐器solo最考器材,不过环绕就应该只能仿真音乐厅混响啦,看后期师傅的水准咯

强哥xu 26

weisun4s 发表于 2023-10-15 15:12
这种单乐器solo最考器材,不过环绕就应该只能仿真音乐厅混响啦,看后期师傅的水准咯

你这个分享的音频文件真的是做得很到位,知名公司制作是有道理的。像这种听个一下午,一整天都是在享受。绝不会感觉“烦”和“吵”。

weisun4s 27

强哥xu 发表于 2023-10-15 15:20

你这个分享的音频文件真的是做得很到位,知名公司制作是有道理的。像这种听个一下午,一整天都是在享受。绝不会感觉“烦”和“吵”。

这个是日本环球去年刚刚出品,那么新制作肯定技术到位啦

Ryanpu 28

非常感谢

穆赫兰爵F 29

强哥xu 发表于 2023-10-15 15:20

被强哥说的也要去下载这个日本子音乐了

weisun4s 30

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-15 20:04

你估计不太爱听这种频率狭窄的独奏音乐吧

穆赫兰爵F 31

weisun4s 发表于 2023-10-15 20:14
你估计不太爱听这种频率狭窄的独奏音乐吧

日本的音乐和音乐产业太强大了,但对日本人搞的音乐好像不是很喜欢。觉得朗朗和他老婆的钢琴也一般般。

weisun4s 32

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-15 20:20
日本的音乐和音乐产业太强大了,但对日本人搞的音乐好像不是很喜欢。觉得朗朗和他老婆的钢琴也一般般。

哈哈,朗朗可是当代李斯特,貌似没有之一。

穆赫兰爵F 33

weisun4s 发表于 2023-10-15 20:23
哈哈,朗朗可是当代李斯特,貌似没有之一。

有这么高的造诣啊!?我看来孤陋寡闻了。

weisun4s 34

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-15 20:28
有这么高的造诣啊!?我看来孤陋寡闻了。

就像大唐,好的诗人多了去了,但是浪漫主义唯李白莫属,虽然杜甫不比他差甚至造诣高于他,但是论骨子里的浪漫主义,独此一人。目前钢琴界也是同理,有李斯特的浪漫主义风骨的也只有朗朗了吧。。。

强哥xu 35

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-15 20:04

对音乐内容的种类偏好因人而异。我是较喜欢听器乐、纯音乐。这个音频文件不讲类型,单论它的录制品质,是必须竖大拇指的!这次我去上海音响展,展商十家有八---九家播放的都是人声歌曲,我问了商家,他们也只能讲实话→人声,一般只要中频偏暖,就可以忽弄绝大多数人。大编制的交响,歌剧西洋艺术人声,那才是对播放系统器材,调音的正真考验。琵琶、古琴、古筝、吉他之类的弹拨乐曲,普通的系统听着都会受用。换成钢琴曲,同样是单器乐,对系统器材的要求就完全不一样。

weisun4s 36

强哥xu 发表于 2023-10-15 20:34
对音乐内容的种类偏好因人而异。我是较喜欢听器乐、纯音乐。这个音频文件不讲类型,单论它的录制品质,是必须竖大拇指的!这次我去上海音响展,展商十家有八---九家播放的都是人声歌曲,我问了商家,他们也只能讲实话→人声,一般只要中频偏暖,就可以忽弄绝大多数人。大编制的交响,歌剧西洋艺术人声,那才是对播放系统器材,调音的正真考验。琵琶、古琴、古筝、吉他之类的弹拨乐曲,普通的系统听着都会受用。换成钢琴曲,同样是单器乐,对系统器材的要求就完全不一样。

那是因为钢琴音域最宽,所以是乐器之王,弹的好的人可以一个人弹好几声部。
其次就是吉他,自带Bass声部,因此可以说是乐器王子
回复 支持 1 反对 0