APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音乐资源] 缅怀-谷村新司-日本版-SACD-ISO

发表于 2023年10月17日 09:47 17399 142 来源:高级Hi-Fi> 音乐资源 回帖奖励 |倒序浏览 |

wanghai520 19

谢谢楼主分享好资源,好人。

穆赫兰爵F 20

强哥xu 发表于 2023-10-17 12:27
制作和音质真的一流!我不懂日语,歌词意思不明了。整个专辑的音乐,除最后的12轨,好像都带有分手时的一 ...

被强哥说得这个日本子的音乐这么好,我也要下载了,感谢楼主无私分享!

weisun4s 21

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-17 14:58
被强哥说得这个日本子的音乐这么好,我也要下载了,感谢楼主无私分享!

你的认知有点不符合你的年龄吧,谷村新司是引领亚洲流行歌曲的祖师级人物,香港歌手早期几乎都翻唱他的曲子,不会不知道吧

强哥xu 22

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-17 14:58

楼主新贴上的那个更好,中、低频极宽松。你有A6,不设法享受dsd dst5.1,真的是件很遗憾的事。

穆赫兰爵F 23

强哥xu 发表于 2023-10-17 15:08
楼主新贴上的那个更好,中、低频极宽松。你有A6,不设法享受dsd dst5.1,真的是件很遗憾的事。

强哥说的那个更好的,我也在下载了。强哥,某兔网站上的萨克斯演奏的意大利电影音乐你看到了吗?要享受5.1声道是不是要上AV功放啊?要装好多音箱啊?

weisun4s 24

强哥xu 发表于 2023-10-17 15:08

那估计他还要去烧个好点的AV功放,发烧无止境,约烧越多money

穆赫兰爵F 25

weisun4s 发表于 2023-10-17 15:05
你的认知有点不符合你的年龄吧,谷村新司是引领亚洲流行歌曲的祖师级人物,香港歌手早期几乎都翻唱他的曲 ...

认同他们的民族精神和产品制造,不关心他们的文化啊、音乐啊、电影啊!

强哥xu 26

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-17 15:11
强哥说的那个更好的,我也在下载了。强哥,某兔网站上的萨克斯演奏的意大利电影音乐你看到了吗?要享受5. ...

再来一个中置,一对环绕,一个炮,5.1。建议你把现在的一对,用作环绕,万把块钱去买一对前主落地。

lcsz 27

感谢楼主分享!

weisun4s 28

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-17 15:13
认同他们的民族精神和产品制造,不关心他们的文化啊、音乐啊、电影啊!

日本文化承继自中国的儒家影响至今不衰,其他不便多说了。。。
回复 支持 1 反对 0

穆赫兰爵F 29

强哥xu 发表于 2023-10-17 15:18
再来一个中置,一对环绕,一个炮,5.1。建议你把现在的一对,用作环绕,万把块钱去买一对前主落地。

强哥的AV功放是什么牌子的?强哥说了让原来的两个音箱老有所为,挺吸引人的。

穆赫兰爵F 30

weisun4s 发表于 2023-10-17 15:26
日本文化承继自中国的儒家影响至今不衰,其他不便多说了。。。

日本子让太平洋不再蔚蓝!

强哥xu 31

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-17 15:59
强哥的AV功放是什么牌子的?强哥说了让原来的两个音箱老有所为,挺吸引人的。

我的是二手〈先锋901〉7.2.4,到手价只有8200元。现在闲鱼上,8500左右。

你不一定需去对照xxx,按照你自己的来。首先是空间多大?其次是听音位和前主箱的距离?hifi和Av哪个为主?

穆赫兰爵F 32

强哥xu 发表于 2023-10-17 16:11
我的是二手〈先锋901〉7.2.4,到手价只有8200元。现在闲鱼上,8500左右。

你不一定需去对照xxx,按照 ...

我现在是这样听的,用芝杜A6放HIFI音乐,然后用芝杜Z9X放电视,边看电视边听音乐,一般电视机声音轻点听不到电视声音也没有关系,反正有字幕。

强哥xu 33

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-17 16:15
我现在是这样听的,用芝杜A6放HIFI音乐,然后用芝杜Z9X放电视,边看电视边听音乐,一般电视机声音轻点听 ...

也就是你注重听音乐,影视的伴音无所谓。那就要你确定还想要提升听音乐的质量否?如你较在意的dsd?它不仅仅只有双声道,还有dst的5.1多声道。不想折腾了,那就啥都不谈了。若还想要折腾一下,就要知道你的实际听音空间,和听音位与前主音箱间的距离。

穆赫兰爵F 34

强哥xu 发表于 2023-10-17 16:38
也就是你注重听音乐,影视的伴音无所谓。那就要你确定还想要提升听音乐的质量否?如你较在意的dsd?它不仅 ...

嗯,强哥,我还是不想折腾了!最多以后设备听坏了,再购置新的。

raymondhwm 35

谢楼主分享好资源!

zigangchen 36

謝謝分享!