APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 用什么设备可以播放看4k120帧电影

发表于 2023年10月23日 09:48 7602 8 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

gc20032310 帖主

硬盘播放机,解码软件什么的推荐一下,我家的硬盘播放机只有60帧输出,没找到支持120帧的播放机,用什么才能看120帧的电影

全部回复8

flytosun 2

用PC撒,完美播放!
回复 支持 3 反对 0

掌控营销-Jacky 3

目前电影最高就4k60,而且没几部。只有一些特定的短篇,验证播放能力的有4k120和8k30.你追求这个是验证啥。另外就是特定的游戏能输出4k120.不知道lz何必追求这个?

目前pc端、硬盘播放机一些国产安卓机会出支持8k/4k120.但也要对应的影片。
回复 支持 3 反对 0

mowei033 4

现在没有4K120的片源吧。有也是抖上去的。
回复 支持 2 反对 0

gc20032310 5

掌控营销-Jacky 发表于 2023-10-23 11:12
目前电影最高就4k60,而且没几部。只有一些特定的短篇,验证播放能力的有4k120和8k30.你追求这个是验证啥。 ...

下个流浪地球2是120帧,放出来声音卡卡的,还音画不同步,硬盘播放器显示片源120帧,输出60帧

小落叶 6

gc20032310 发表于 2023-10-24 23:17
下个流浪地球2是120帧,放出来声音卡卡的,还音画不同步,硬盘播放器显示片源120帧,输出60帧

你这个是个人或小组自己压制的,在电脑性能足的情况下,如果播放还有问题,基本就是片源问题。可能需要制作组指定的播放设备吧

soto7198 7

我的杜恩Pro2 4K就支持120帧,我的电视SONY 9000H也支持,只不过我的HDMI线是2.0的,哈哈,只支持4K60Hz,120帧的片子只有双子杀手和比利·林恩的中场战事,为了俩电影我换个HDMI2.1太不值了。
回复 支持 1 反对 0

evenking 8

120帧片源在哪儿?设备是有现成的

wxj1968 9

evenking 发表于 2024-02-23 21:23
120帧片源在哪儿?设备是有现成的

4K SG(4K时光)有