APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音乐资源] 含5声道-2xHD古典-贝多芬-钢琴协奏曲No.1-2-SACD-ISO

发表于 2023年11月12日 07:01 6858 54 来源:高级Hi-Fi> 音乐资源 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

weisun4s 帖主

含5声道-2xHD古典-贝多芬-钢琴协奏曲No.1-2-SACD-ISO

从今天开始没空再鉴别音频质量,也不一定自己听过,看到顺眼的就贴上来,如遇到质量欠佳的也没办法。
请自行辨别选择下载。
如图:

Beethoven - Piano Concertos Nos. 1-2 Olli Mustonen Tapiola Sinfonietta 2016.JPG

仅供试听,阅后即焚。
链接:https://pan.baidu.com/s/1sijl_xrbTJEMWNXp71V0NA
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

全部回复54

强哥xu 2

陈萨、百惠和2L都已有,人声歌曲又不是太感冒。这个是想要的。非常感谢楼主分享!
回复 支持 3 反对 0

穆赫兰爵F 3

强哥xu 发表于 2023-11-12 07:47
陈萨、百惠和2L都已有,人声歌曲又不是太感冒。这个是想要的。非常感谢楼主分享!

强哥好久没有出声了,也要!

强哥xu 4

穆赫兰爵F 发表于 2023-11-12 07:49
强哥好久没有出声了,也要!

噢,没回复是有的已有,有的不是太喜欢。遇到想要的,就回复取提取码了。另外,前几天,我乘着把音频文件重新归类,转移到新买的4Tssd硬盘里,听了dsd dst的5.1,发觉较多的实际中置声道是不发声的。实在地讲,好像只是2.1,两环绕的声音也很轻,几乎听不到。只有dts7.1和〈泰拉克〉的8張专辑比较真实。还有Bob James的。

穆赫兰爵F 5

强哥xu 发表于 2023-11-12 08:07
噢,没回复是有的已有,有的不是太喜欢。遇到想要的,就回复取提取码了。另外,前几天,我乘着把音频文 ...

恭喜强哥双十一新进移动固态硬盘宝贝!楼主发出来的,我好像很多都没有的!

强哥xu 6

穆赫兰爵F 发表于 2023-11-12 08:13
恭喜强哥双十一新进移动固态硬盘宝贝!楼主发出来的,我好像很多都没有的!

我前面买的是很便宜的4T机械盘,只要225元。后听了楼主的建议,重又买了块低速的4Tssd。我提到的那三个人的专辑,你也没有?

穆赫兰爵F 7

强哥xu 发表于 2023-11-12 08:39
我前面买的是很便宜的4T机械盘,只要225元。后听了楼主的建议,重又买了块低速的4Tssd。我提到的那三个人的专辑,你也没有?

百惠的有的,是分轨,下了整轨的删了分轨的。其他的没有。陈傻的是试着下载听听。

myf333 8

感谢分享

Ryanpu 9

感谢分享

强哥xu 10

穆赫兰爵F 发表于 2023-11-12 09:26
百惠的有的,是分轨,下了整轨的删了分轨的。其他的没有。陈傻的是试着下载听听。

dsf dff分轨文件与iso整轨文件,只要两者的原文件相同,实际也是相同的。没必要去洗版。除非iso带dst无损压缩的多声道层,并且你想听dsd dst的多声道。

mu_g 11

谢谢楼主分享
回复 支持 2 反对 0

lcsz 12

感谢楼主分享!
回复 支持 1 反对 0

943384989 13

谢楼主分享。

yunfei 14

辛苦了,不管怎样感谢分享。

穆赫兰爵F 15

强哥xu 发表于 2023-11-12 19:00
dsf dff分轨文件与iso整轨文件,只要两者的原文件相同,实际也是相同的。没必要去洗版。除非iso带dst无损压缩的多声道层,并且你想听dsd dst的多声道。

强哥a8已在售13800,接受换机,原价换,请指点

13697425304 16

强哥xu 17

穆赫兰爵F 发表于 2023-11-14 12:32
强哥a8已在售13800,接受换机,原价换,请指点

噢,我不换。这也是种营销手段,A8与A6基本功能相同,dac芯片可能稍好点,音量电平调控更好些。线电、数字双电源。(当时A6没线电,我同厂方提出,他们说是数字电源怎么怎么好,好像完全不需要线电)可它阉割了MQA的全解码。让A6全价换购,A8它值13800元吗?厂商早已把A6的折旧算进里面了。

另外,我闲着没事,把相同的音频文件下载到225元的机械盘,和一千多元的ssd中,再分别播放。最终结果:没啥两样。(只要那根易驱线的电源过关就行。)

穆赫兰爵F 18

强哥xu 发表于 2023-11-14 13:07

噢,我不换。这也是种营销手段,A8与A6基本功能相同,dac芯片可能稍好点,音量电平调控更好些。线电、数字双电源。(当时A6没线电,我同厂方提出,他们说是数字电源怎么怎么好,好像完全不需要线电)可它阉割了MQA的全解码。让A6全价换购,A8它值13800元吗?厂商早已把A6的折旧算进里面了。

另外,我闲着没事,把相同的音频文件下载到225元的机械盘,和一千多元的ssd中,再分别播放。最终结果:没啥两样。(只要那根易驱线的电源过关就行。)

强哥,专门问了商家关于MQA播放问题,是不支持的。商家也说A6是经典。所以听了强哥指点,我也不换。头代产品肯定是用足了心力的。