APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] Future-Fi+科Hi与传统本地播放

发表于 2023年12月11日 13:46 7012 32 来源:高级Hi-Fi> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

强哥xu 19

穆赫兰爵F 发表于 2023-12-11 22:30
我搜索了好多已经下载的DSD音乐,在苹果音乐中也有,但码率都不高,所以也就不听了,不过孔泽尔的辛辛那 ...

斯特劳斯家族的,还是网友分享的维也纳乐团演奏,dsd版比〈辛辛那提〉cd版好。还有〈小泽征尔〉指挥的新年音乐会那版也很好。dsd,13轨。

穆赫兰爵F 20

强哥xu 发表于 2023-12-11 23:02

斯特劳斯家族的,还是网友分享的维也纳乐团演奏,dsd版比〈辛辛那提〉cd版好。还有〈小泽征尔〉指挥的新年音乐会那版也很好。dsd,13轨。

感觉辛辛那提如果有dsd版本,不会比我已经下载的维也纳版差。小泽征尔的还没听过。

强哥xu 21

穆赫兰爵F 发表于 2023-12-11 23:35
感觉辛辛那提如果有dsd版本,不会比我已经下载的维也纳版差。小泽征尔的还没听过。

〈小泽征尔〉是下图那个。斯特劳斯的还有右图那版也很好。

你喜欢高解析的,帮你找到一版。48---192/24。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

穆赫兰爵F 22

强哥xu 发表于 2023-12-12 08:37

〈小泽征尔〉是下图那个。斯特劳斯的还有右图那版也很好。

你喜欢高解析的,帮你找到一版。48---192/24。

要舒服地玩苹果音乐,就是要坐在电脑前,把自己下载的音乐打开,然后把里面艺人名字一个个输到苹果音乐搜索栏,因为英文名字差一个字母都不行。以后想听谁的,直接在搜索历史里点一下就好了。

强哥xu 23

穆赫兰爵F 发表于 2023-12-12 09:45
要舒服地玩苹果音乐,就是要坐在电脑前,把自己下载的音乐打开,然后把里面艺人名字一个个输到苹果音乐搜 ...

没用的。你下载的文件是高格式,搜索到的是低码率。所以我说,让某些网站去做这件事,我们吃现成。去下载贴上来的文件就好啦。

穆赫兰爵F 24

强哥xu 发表于 2023-12-12 09:59
没用的。你下载的文件是高格式,搜索到的是低码率。所以我说,让某些网站去做这件事,我们吃现成。去下载贴上来的文件就好啦。

就是有些听了感觉好的艺人,可能自己下载的资源不多,通过苹果音乐搜索,可以听听他的其他专辑。

穆赫兰爵F 25

强哥xu 发表于 2023-12-12 09:59

强哥,苹果音乐上好多你说好的都搜不到,深町淳,铃木勳什么就好像没有,还有你评价最高的钢琴家俄罗斯籍四个字名字叫啥?

强哥xu 26

穆赫兰爵F 发表于 2023-12-13 20:46
强哥,苹果音乐上好多你说好的都搜不到,深町淳,铃木勳什么就好像没有,还有你评价最高的钢琴家俄罗斯籍 ...

你讲的那些兔和hot上都有。美籍俄裔钢琴家Vladimir Horowitz(佛拉迪米尔.霍洛维茨)的专辑,兔上有。

穆赫兰爵F 27

强哥xu 发表于 2023-12-13 21:59
你讲的那些兔和hot上都有。美籍俄裔钢琴家Vladimir Horowitz(佛拉迪米尔.霍洛维茨)的专辑,兔上有。

苹果音乐上有他的作品。

强哥xu 28

穆赫兰爵F 发表于 2023-12-13 22:12
苹果音乐上有他的作品。

“钢琴泰斗”!力度著称。经常会把琴弦敲断。

圣诞、新年快到了,不自已组个应景的“圣诞节日”专辑?

sclhdy 29

请教楼主:A6普通版和金标大师版差别大吗?主要有那些提升?

强哥xu 30

sclhdy 发表于 2023-12-27 15:38
请教楼主:A6普通版和金标大师版差别大吗?主要有那些提升?

记得〈金标大师版〉的dac芯片是9038Pro,但它是有注册区域限制的。我感觉还是普通版方便。

sclhdy 31

强哥xu 发表于 2023-12-27 15:55
记得〈金标大师版〉的dac芯片是9038Pro,但它是有注册区域限制的。我感觉还是普通版方便。

非常感谢

岁月印象 32

我是来学习的

guosheng 33

chf_cjl 发表于 2023-12-11 14:24
可远程操控?手机端能播放吗?

不能太远啊,因为得在同等的WiFi下,手机操作还是很丝滑的。最多支持两步手机同时操作。