APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 再谈Future-Fi+科Hi与传统本地播放

发表于 2023年12月17日 16:33 5421 26 来源:高级Hi-Fi> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

掌控营销-Jacky 19

强哥xu 发表于 2023-12-23 16:51
刚才,按照你的办法,重新连线试了试,前级放大太重要了!德国人的电子产品太利害!dac8平衡输出连312, ...

901的前级部分才多少成本,dac8的光模拟部分多少成本,加上调教,能一样么

又回到老说法,前级调音,后级出力。前级会改变整体的音色和素质。再好的av功放,和便宜一半的hifi都没法比

yanbc62 20

麦景图C53配MC312,可以的,我就是这样配置的,声音非常迷人。

强哥xu 21

穆赫兰爵F 发表于 2023-12-23 17:11
强哥,某兔上的音乐资源可能不是来自苹果音乐,新上的王维倩专辑,某兔上有24 96,而苹果音乐上只有16 44 ...

这个已下载,并试听筛选,删除了大部分,只留了几首。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

强哥xu 22

yanbc62 发表于 2023-12-23 20:51
麦景图C53配MC312,可以的,我就是这样配置的,声音非常迷人。

麻烦你,请教一下,c2200胆纯前级搭312,靠谱吗?谢谢你。

yanbc62 23

有点老,不带解码,我用的是c2700带解码就方便好多

强哥xu 24

yanbc62 发表于 2023-12-23 22:56
有点老,不带解码,我用的是c2700带解码就方便好多

我解码有T+A dac8dsd,它还自带前级。我想用c2200两目的:一,利用纯模拟前级整合“过桥”做音源切换。
二,“老麦一家亲”,同一品牌,声音风格一致。

yanbc62 25

胆配石,我的一套听下来蛮不错的,正好某鱼上上海有好几台挂着,方便上门看货验机。

强哥xu 26

yanbc62 发表于 2023-12-24 10:58
胆配石,我的一套听下来蛮不错的,正好某鱼上上海有好几台挂着,方便上门看货验机。

是的。我也就是基於这个。
我还得等等,还是向往着c53+312。毕竟c2200推出至今已20余年了,并真空管,寿命短。很有可能那几台“鱼”上挂着的,胆管已换成国货了,连俄罗斯的都不是。

Stevenchow 27

感谢分享知识