APP下载 微博 微信

Hao4K影音

入站5年终于轮到我发案例啦!

发表于 2024年02月26日 11:11 17638 39 来源:影音案例库> |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

wxd29 19

祝贺楼主有了自己的影院
回复 支持 2 反对 0

摩竭 20

一样的电视,不过我只有一对漫步在s2000mk,纯当显示用了,小公寓 不敢搞太多音响
回复 支持 3 反对 0

潜水的小猪 21

不是HIFI,观影确实不用追求太高,该有的响都有就行了,以后都是片源质量更重要

雨城yc 22

摩竭 发表于 2024-2-28 02:16
一样的电视,不过我只有一对漫步在s2000mk,纯当显示用了,小公寓 不敢搞太多音响

在我这里也是 电视就是个大号显示器 除了刷剧就是打游戏看电影

paradiselost 23

漂亮,娃娃不错
回复 支持 1 反对 0

雨城yc 24

我媳妇非要放的 说音响太丑 还在找摆件方案 哈哈

hao4k 25

摩竭 发表于 2024-02-28 02:16

都是这个过程,多年前我也是跟你一样。
后面就喜欢上了,再后面就是自己折腾研究,最后才有了这个网站。

hao4k 26

雨城yc 发表于 2024-03-01 10:41
我媳妇非要放的 说音响太丑  还在找摆件方案 哈哈

女孩子都喜欢娃娃类的,男孩子喜欢

lishan6891 27

支持一下   很羡慕

away99 28

奈何现在没精力搞这些,等退休

雨城yc 29

hao4k 发表于 2024-3-1 20:01
女孩子都喜欢娃娃类的,男孩子喜欢

我家这个喜欢花 喜欢精致的小摆件 我没要求但是!!!!不能挡到我的高音单元(这是耙耳朵最后的挣扎

雨城yc 30

away99 发表于 2024-3-2 18:00
奈何现在没精力搞这些,等退休

老哥 退休了就没心思了 说的夸张点可能耳朵都不好使 听不到细腻的人声了 趁年轻 好好折腾

冯墓白 31

看了真有点感动了。男人确实不容易,毕业,工作,结婚,生子,自己的喜好真的排到了最后。

雨城yc 32

感谢各位站友的关注和鼓励 更新一下现状把 用天龙内置的奥德赛校准之后 声音是更居中了 但是高音多多少少有点刺耳 有种“金属味儿” 再慢慢摸索一下吧 贵在折腾 不然感觉花些钱 别人折腾的明明白白 我不折腾感觉少玩了两千块钱的内容 哈哈哈
微信图片_20240305164049.jpg 微信图片_20240305164100.jpg 微信图片_20240305164113.jpg 微信图片_20240305164122.jpg 微信图片_20240305164028.jpg 微信图片_20240305164035.jpg 微信图片_20240305164040.jpg 微信图片_20240305164044.jpg

上君子 33

祝贺楼主得偿所愿

cccp001 34

一个人的奋斗和追求是无止境的,希望继续下去。

雨城yc 35

cccp001 发表于 2024-3-10 08:31
一个人的奋斗和追求是无止境的,希望继续下去。

是的呀 要坚持下去

risse 36

很不错了,当初结婚的时候,准备搞一套玩玩,家里都不同意,结果一直耽搁下来了,现在十来年了,房子重新装修,又想搞一套来玩玩,结果又反对,影响孩子读书,哎,看来只能再等N年了,孩子大学?或者结婚后?