APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[功放] 请教一下,买什么后级功放比较合适

发表于 2024年03月17日 03:05 6175 35 来源:影院音频> 功放 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

italo1991 帖主

目前现在
功放用的是天龙x4800

一套惠威HiVi D3.2HT  音响  7.1.2
多加一个惠威Sub12S DSP Plus 12+12英寸双低音炮
组成的是7.2.2 我想加2个天空声道, 变成7.2.4

天龙x4800  是只能推动9个声道发声,  如果需要11声道发声就要加一个双声道的后级

我该买哪种后级功放呢

全部回复35

强哥xu 2

闲鱼上找个两声道的功放,价格200左右。4800PRE前级输出对应的声道接这功放再连接喇叭就行啦。难做的是你得微调那个新买的功放的音量,让这两个声道融入整体Av声场。太多,突显。大少,没感觉。
回复 支持 3 反对 0

italo1991 3

强哥xu 发表于 2024-3-17 11:07
闲鱼上找个两声道的功放,价格200左右。4800PRE前级输出对应的声道接这功放再连接喇叭就行啦。难做的是你得 ...

好的 感谢大佬的解答,闲鱼两声道功放 要选哪一种的,都不会看 。

买JBLx4   这种KTV后级功放能用吗
回复 支持 2 反对 0

静风JF 4

天逸,国产的我就知道它

强哥xu 5

italo1991 发表于 2024-3-17 11:19
好的 感谢大佬的解答,闲鱼两声道功放 要选哪一种的,都不会看 。

买JBLx4   这种KTV后级功放能用吗

请千万别买输出功率较大,机器扁薄的那种,这种主对舞台等等的专用。民用是那种普通的,机器有点高度的。我的901最大只是7.2.4,可我上层配置了六个箱子,〈现成有,不想丢弃。〉也花了100买了二手。是这样的,我等一会拍照上传给你看。

italo1991 6

强哥xu 发表于 2024-3-17 11:44
请千万别买输出功率较大,机器扁薄的那种,这种主对舞台等等的专用。民用是那种普通的,机器有点高度的 ...

闲鱼一搜索出来 全身那种KTV的 后级   都看不到普通民用的

JBL  x4   双声道功率400w  这个能用吗

强哥xu 7

italo1991 发表于 2024-3-17 11:55
闲鱼一搜索出来 全身那种KTV的 后级   都看不到普通民用的

JBL  x4   双声道功率400w  这个能用吗

用是能用,但最好别用。闲鱼上有大把,你写入“日本纯功放”搜索就出来了。

italo1991 8

强哥xu 发表于 2024-3-17 12:00
用是能用,但最好别用。闲鱼上有大把,你写入“日本纯功放”搜索就出来了。

怎么知道他是前级 和后级的呢

强哥xu 9

italo1991 发表于 2024-3-17 12:04
怎么知道他是前级 和后级的呢

这种都是合并机。前级就是可调节音量,后级不可调,纯放大。

“纯功放”泛指两声道音乐功放。

italo1991 10

强哥xu 发表于 2024-03-17 12:06

这种吗

italo1991 11

不知道哪种能用 你能帮我选一个不

italo1991 12

或者你有没有的卖,我去你那买一个

强哥xu 13

italo1991 发表于 2024-3-17 12:18
或者你有没有的卖,我去你那买一个

哦,我和你一样,只是玩家,不做买卖。帮你找了下面截图的那个,只要你实际测试机器没毛病,就可以直接插电、连线使用。4800音频输出进这机子的cd in,音箱接线连通就行了。

强哥xu 14

italo1991 发表于 2024-3-17 12:10
这种吗

这个是Av多声道功放,不是。

强哥xu 15

italo1991 发表于 2024-3-17 12:17
不知道哪种能用 你能帮我选一个不

这个是日本电压100v,也不对。

italo1991 16

强哥xu 发表于 2024-03-17 12:55
哦,我和你一样,只是玩家,不做买卖。帮你找了下面截图的那个,只要你实际测试机器没毛病,就可以直接插电、连线使用。4800音频输出进这机子的cd in,音箱接线连通就行了。

好的 非常感谢

山城影音 17

考虑性价比玩法,强哥推荐的是最有性价比的,如果想要好的想法还是考虑一台家用专用后级,比如天逸AD-7300PA这种来推地面,天空用4800来推

italo1991 18

山城影音 发表于 2024-3-18 11:43
考虑性价比玩法,强哥推荐的是最有性价比的,如果想要好的想法还是考虑一台家用专用后级,比如天逸AD-7300P ...

如果用后级推地面 他的音质是 4800决定还是 7300PA决定啊
回复 支持 1 反对 0