APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[功放] 请教一下,买什么后级功放比较合适

发表于 2024年03月17日 03:05 6503 35 来源:影院音频> 功放 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

山城影音 19

italo1991 发表于 2024-03-20 03:07
如果用后级推地面 他的音质是 4800决定还是 7300PA决定啊

都有,前级解码信号,后级方法声音走向
回复 支持 1 反对 0

italo1991 20

强哥xu 发表于 2024-03-17 12:55
哦,我和你一样,只是玩家,不做买卖。帮你找了下面截图的那个,只要你实际测试机器没毛病,就可以直接插电、连线使用。4800音频输出进这机子的cd in,音箱接线连通就行了。

请问大佬这台可以吗

强哥xu 21

italo1991 发表于 2024-3-20 10:30
请问大佬这台可以吗

可以,你只要4800前级pre对应的天空声道输出信号给这功放的put in,再功放连接到对应的天空声道音箱上就行。只要此功放的平衡、高、低音等等的调节,全部放置在0位(中间),出来的声音基本上和4800一样,是由4800决定的,再说是天空的环绕声道,真的不用那么的刻意。反倒是再次提醒:此功放的音量电平敬请耐心微调,把此两声道能较好的融入整体声埸。(太轻没感觉,稍响暴露音箱。)

italo1991 22

强哥xu 发表于 2024-03-20 11:04
可以,你只要4800前级pre对应的天空声道输出信号给这功放的put in,再功放连接到对应的天空声道音箱上就行。只要此功放的平衡、高、低音等等的调节,全部放置在0位(中间),出来的声音基本上和4800一样,是由4800决定的,再说是天空的环绕声道,真的不用那么的刻意。反倒是再次提醒:此功放的音量电平敬请耐心微调,把此两声道能较好的融入整体声埸。(太轻没感觉,稍响暴露音箱。)

4800的电平吗,我是奥德赛跑过之后 有的声道感觉声音小 自己又微调了一下

强哥xu 23

italo1991 发表于 2024-3-20 11:11
4800的电平吗,我是奥德赛跑过之后 有的声道感觉声音小 自己又微调了一下

不是4800。是你新买的功放。

ddx1234 24

我买了马兰士7500,也考虑跟楼主一样,期待

italo1991 25

强哥xu 发表于 2024-03-20 13:49

好的,非常感谢大佬的耐心解答

静风JF 26

italo1991 发表于 2024-3-20 03:07
如果用后级推地面 他的音质是 4800决定还是 7300PA决定啊

4800是解码,后级出声,都很重要,讲搭配,搭配的好声音就好。我纸上谈兵见笑了

15501379185 27

简单粗暴做法,直接每个声道添加单声道功放。。

italo1991 28

还有个事 问下,主要是双声道的功放都能当后级用吗

jscstww 29

双声道后级,用来推天空?买声潮、老秦就可以。后级不需要调音量,接入你的功放的前级输出即可。

italo1991 30

强哥,我买了个魅视9205 怎么才能访问电脑的电影资源啊,我设置了smb nfs 蓝光机都扫描不了电脑ip,芝杜就能扫描的到。一定要买个nas才能看吗,请问你一般是怎么看电影的

jscstww 31

italo1991 发表于 2024-4-3 10:34
强哥,我买了个魅视9205 怎么才能访问电脑的电影资源啊,我设置了smb nfs 蓝光机都扫描不了电脑ip,芝杜 ...

9205只能识别SMB1.0,你电脑也要安装smb1.0才行。不过电脑smb共享一直都不是太好,建议买个软路由挂载网盘或者硬盘观看。

嘟嘟嘴123 32

山城影音 发表于 2024-3-18 11:43
考虑性价比玩法,强哥推荐的是最有性价比的,如果想要好的想法还是考虑一台家用专用后级,比如天逸AD-7300P ...

马兰士7015可以只加一台三声道后级吗?单独推中置和主左右音响

嘟嘟嘴123 33

ddx1234 发表于 2024-3-20 15:41
我买了马兰士7500,也考虑跟楼主一样,期待

你7015加什么后级

山城影音 34

嘟嘟嘴123 发表于 2024-4-23 03:05
马兰士7015可以只加一台三声道后级吗?单独推中置和主左右音响

可以加3通道后级,马兰士可以任意分配

山城影音 35

圣歌 MCA325这些就很好

ddx1234 36

还没加,考虑天逸5100后级功放,推4个天空喇叭