APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[声学案例] 12平书房搭建私人4K影院教程及调试心得(杰士U2+安桥5100+113v2)

发表于 2018年01月27日 19:53 166161 51 来源:视听声学> 声学案例 回帖奖励 |倒序浏览 |

wangmeng998cn 19

图片好像挂掉了 一直打不开呢
回复 支持 1 反对 0

gtuggtyw 20

谢谢分享

czpsp3000 21

强烈要求补图!非常想看!

xzfxzf2012 22

你确定你是女生???比男生都厉害,哈哈,我发现好4K里的女性烧友水平非常高啊。另外,即然玩双炮,何必担心曲线不平呢,没有EQ介入,也可以妥妥的平稳。但是最好同一型号的炮。你的小房间可以处理成这样,非常非常不容易,是不了功夫的。我就可惜在装修时还根本没有时间玩音响,所以压根没有考虑过声学装修,现在空了,腾出杂物间做影音室,这时再做声学处理就非常被动了。能够在装修时直接处理是最好的。

小落叶 23

xzfxzf2012 发表于 2021-6-20 16:54
你确定你是女生???比男生都厉害,哈哈,我发现好4K里的女性烧友水平非常高啊。另外,即然玩双炮,何必担 ...

老哥你好,我是妥妥的女娃娃啊,只是这篇文章不是并不是我原创哦。我也没有你想的那么厉害,我只是像你们男孩子一样,希望折腾。最近咋没咋看到你呀

xzfxzf2012 24

wurenji 发表于 2021-7-1 20:19
老哥你好,我是妥妥的女娃娃啊,只是这篇文章不是并不是我原创哦。我也没有你想的那么厉害,我只是像你们 ...

怪不得 哈哈 我现在极少来好4K,也就签到赚些积分。

小落叶 25

xzfxzf2012 发表于 2021-7-1 22:16
怪不得 哈哈 我现在极少来好4K,也就签到赚些积分。

噢,还在为上次的事情吗?大家只是一个误会吧

xzfxzf2012 26

小落叶 发表于 2021-7-4 08:44
噢,还在为上次的事情吗?大家只是一个误会吧

我好4k早就注册了,但是我喜欢潜水,这些年来你有看过我发出声音吗?也就最近写了几个声学小心得而已,最终我觉得还是潜水比较好。我现在看199多些了,这里主要是签到。

小落叶 27

xzfxzf2012 发表于 2021-7-5 21:28
我好4k早就注册了,但是我喜欢潜水,这些年来你有看过我发出声音吗?也就最近写了几个声学小心得而已, ...

在那个论坛都是一样,都会有路人黑,有键盘侠呢。我最早在家电,也在199呆过一些时间,我跟你刚相反,这两个站都是商家小号互黑,水军当头和喷子也有额。hao4k虽然小白多,但是起码是在跟真实用户交流呢。

xzfxzf2012 28

小落叶 发表于 2021-7-5 22:38
在那个论坛都是一样,都会有路人黑,有键盘侠呢。我最早在家电,也在199呆过一些时间,我跟你刚相反,这 ...

我发完就不理了,管别人咋评,如果善意就回复,非善意就不理呗。哈哈,我更多的是看别人的贴子,如果有营养就吸收,讲的不对,也与我无关,反正错的不是我就行了,好意指正,还被人批,犯不着。正所谓热心人招来是非多,多一事不如少一事,千年古训,错不了。看贴不发贴,绝对是个好习惯,我将潜水艇事业坚持到底

小落叶 29

xzfxzf2012 发表于 2021-7-6 00:06
我发完就不理了,管别人咋评,如果善意就回复,非善意就不理呗。哈哈,我更多的是看别人的贴子,如果有营 ...

心态真好呀,挺有包容心理的哩。

xzfxzf2012 30

小落叶 发表于 2021-7-6 16:00
心态真好呀,挺有包容心理的哩。

我其实喜欢交流,但是要与对的人才能交流起来。我在199还好,没几个人口无遮拦,这种人哪都有,惹不起躲的起,咱潜水就太平了。哈哈

pqbfly 31

领教了 好贴!

johnro 32

我还以为是理科男呢 其实各方面都做的挺细致认真的 看的出来也是和我一样有强迫症的 然后一直烧钱哈哈哈哈

jeff7923 33

太专业了,实在是专业!!

铁牛1972 34

巴适!!!

woaikandiany 35

学习中

glmis007 36

我就想知道花了多少钱。其他不重要。