APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[投票活动] 芝杜UHD2000 4K播放机即将上市,值得购买吗?

关闭 [复制链接]

发表于 2019年09月19日 16:04 979850 735 来源:论坛活动> 投票活动 回帖奖励 |倒序浏览 |

life1900 73

这产品只能芝杜的人自己留着用,有这钱凭啥不买oppo的产品去

jian1989824 74

没有钱买不起的系列

daydayhip 75

有点贵 观望一下

kkkkwoai 76

都赶上一台投影机价格,土豪机。

runbabye 77

现在的评测推荐直接都不敢相信,真不知网友评论谁真谁假

xiaohuihui805 78

贵了  不知道值不值

LSXXSX 79

价格有点小贵,不知道有人用后的感觉怎么样

Deuterium 80

主要价格还是太高了,,
而且家里本身就有nas,两个盘位,相对还是浪费的。

noff 81

不支持杜比世界差评

feiniao2019 82

价格亲民点会更有吸引力

cnyusb9527 83

总感觉买回来要蒸腾破解一般才行!还不如买个OPPO算了

神秘的纸箱 84

价格有点贵了。

tjx618 85

价格太高,实在是太贵了!

aszhou1211 86

不知道和ps4 pro相比有没有优势

wingwn 87

说说我用芝杜UHD 2000的真实感受:本来老板微信上说可以7天无理由,所以买了一台,画质/拓展性/兼容性……都很好,唯一的一个问题:音质不行。我是玩HIFI的,只需要数字输出接口,我看这台机有同轴和光纤,所以想买来试试,不行不是还有七天无理由嘛,没想到两个接口接解码器后,出来的声音极小无比,非得把功放音量调得很大。我就想不通了,我那台古董破电视机的数字同轴都能做得很正常,在这种号称专业的设备里面,数字接口竟然是这样设计的。

更*蛋的事情,我问了芝杜的工程技术人员,得到的回复是,把功放音量调大,并说没觉得有什么不正常。我为了这台机,让我几万块的功放承受大电流的风险。这就是芝杜的设计精神?整个回复很业余,感觉就像是拿着各种公板电路拼出来的机器,根本没有原创开发意识。不然连那么简单的数字同轴接口都没做好。

最*蛋的在后面,因为其它都不错,现在只是想放大数字信号,问他们有没有好的方案,有方案而且不花多少钱的情况下,我可以接受,但是没得到芝杜的回复,眼看7天就要过去了,趁着国庆之前退了吧,但是!说好的七天无理由,说没就没了,卖家直接就不回复,这有意思了。芝杜的营销和服务,就是坑蒙拐骗啊这是。

评分

xiaokaiye + 1 对我有帮助!
唐门刀哥 + 1 不知道你这个会不会被和谐哦
群龙无首 + 1 你也太心急了,心疼楼主

CloverX 88

一个做安卓盒子的你想他做HIFI?,现在这些个安卓盒子居然还没有Android TV版的授权,也没有奈飞授权,杜比视界就更别说了,安卓盒子根本拿不到授权。4K阶段还是OPPO和先锋靠谱。

唐门刀哥 89

CloverX 发表于 2019年10月1日 00:26
一个做安卓盒子的你想他做HIFI?,现在这些个安卓盒子居然还没有Android TV版的授权,也没有奈飞授权,杜比 ...

5980啊,我的天勒

jony919 90

安卓机只要banding问题能解决还是好的