APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[电视评测] 吐槽下sony索尼4K电视的新系统

发表于 2019年11月08日 10:03 131735 54 来源:4K电视> 电视评测 回帖奖励 |倒序浏览 |

minliuwei 帖主

sony电视这么高大上,这安卓系统做的实在是垃圾的很。本人也手贱,知道新系统问题多结果还是点了升级,哎。
各种问题
1.APP要用EXFAT格式的硬盘才能安装
2.原来自带播放器的快捷按键被取消,找字幕要按4下才能找到
3.特地拿了个EXFAT的硬盘看60G的影片,之前看常规的电影都是1小时半左右的时间那都没问题,上次看了复仇者3小时的,看到2个半小时时就突然画面卡死,返回到U盘再点其他视频都不能播放,只能退出U盘重新再打开(K的播放器还没看过一次超过2小时以上的,所以不知道是不是会有同样的问题)。这问题只有看大容量电影并且持续看才会出现,如果期间换其他电影看那是不会出现的。本人觉得是系统兼容问题。
1万5的电视系统居然会这么的渣,安卓被开发人员做成这样也算是厉害的,最后发布前不测试的?

评分

花落无声 + 5 + 15 谢谢分享!

全部回复54

monicamonica 2

欢迎 又多了一个升级安卓8.0的受害者 我9000F 升级后索尼自带播放器被废掉了 投诉到索尼公司和维修站 都说解决不了

呆呆的羊 3

估计是想打击破解版4K吧

lvzihaoqweasd 4

我觉得最蠢得是不能OTA升级,升级安卓8.0还要用户自己弄个U盘,真的傻透了

david_z612 5

电视还没到手的我瑟瑟发抖~~~~~~

d971039981 6

我手贱已经升级了,这界面丑的要死啊

zmj729 7

可能做系统的是卖盒子的吧。

fkjohnny 8

麻煩大大說下什麼型號和升級到什麼軟件版本呢? 謝謝

飞尘的沙 9

总感觉电视的系统优化或者是人性化总是要慢几拍,,

Arbleast 10

monicamonica 发表于 11月8 10:56
欢迎 又多了一个升级安卓8.0的受害者 我9000F 升级后索尼自带播放器被废掉了 投诉到索尼公司和维修站 都说 ...

最新的10月31号的你可以升级,我升到8.0和你一样也是9000F,这次更新了10.31的后自带的播放器可以用了。目前看一切正常,我都把KODI卸了,4K原盘文件插移动硬盘3.0口,播放无压力

minliuwei 11

Arbleast 发表于 11月8 16:59
最新的10月31号的你可以升级,我升到8.0和你一样也是9000F,这次更新了10.31的后自带的播放器可以用了。 ...

怎么A8F没有提示有更新?回去看看

jm_y0706 12

我的情况和你一样,前几个月就手贱升级了系统,结果一般播放40分钟左右就卡死,只有插拔电源或者重启系统可以再一次播放,找售后无法解决,只能等下一次升级

123zzy 13

不买电视盒子不买蓝光机,对得起高端机吗?

waihong 14

今天8500G的语音识别忽然就不行了,昨天晚上还行,哭了

bliestar4114 15

我的也是安卓8.0的系统,5月份的版本,想升级。下载到移动硬盘里之后怎么操作?

aiyadawang 16

这系统从来就没好过,还有WiFi,奇差

bliestar4114 17

lvzihaoqweasd 发表于 11月8 12:42
我觉得最蠢得是不能OTA升级,升级安卓8.0还要用户自己弄个U盘,真的傻透了

我今天升级了,是在线升级的

cwh8866 18

高端电视一定要配合播放器播放,那才叫个爽