APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[其他] LUCI immers头戴影院首批真实用户使用评测分享

发表于 2020年03月27日 13:29 227804 118 来源:播放机/讯源> 其他 回帖奖励 |倒序浏览 |

大猪蹄子54 55

萧潇Anny 发表于 2020-4-2 17:14
目前超越索尼的只有GOOVIS

GOOV 跟LUCI 比怎么样啊?你俩都用过吗?

大猪蹄子54 56

kevinxlance 发表于 2020-4-1 19:31
这类型产品靠谱的就只有索尼一家 这个啥玩儿敢买5000多

Goovis 咋靠谱了?兄弟给我说说。Goovis 也没卖到500吧。。。

貌若潘安同志 57

大猪蹄子54 发表于 2020-4-3 11:50
我觉得调节这个还是看个人。有人觉得单眼调节好,有人觉得双眼调节更快捷。反正如果戴眼镜就可以直接佩戴 ...

戴眼镜的我表示双眼调节完全没有问题。。不是很能理解为什么要单眼调节,一个眼睛一个眼睛的调,不麻烦吗
回复 支持 1 反对 0

貌若潘安同志 58

萧潇Anny 发表于 2020-4-2 17:11
瞳距不能单独调节,眼睛很不舒服,戴一会儿就累了

正常人的眼睛,双眼调节完全没问题吧!单眼调节反而麻烦

貌若潘安同志 59

《龙岭迷窟》出来了,我这个周末要在家里用LUCI刷一遍
回复 支持 2 反对 0

eoshangxiao 60

任何产品要看使用者怎么用,想达到一个怎么样的效果。客观上讲,如果为了体验大屏、高清、3D,对于电影爱好者来说,LUCI这款是完全可以实现,且效果特别好!

开心的不得了 61

买个LUCI感觉可以到高端人群圈晃一晃了 就像在地铁掏出新版爱疯一样自豪

貌若潘安同志 62

这篇评测还是比较客观的,LUCI虽然有瑕疵,但是瑕不掩瑜。
我体验过小米VR,奇遇VR、Google的Daydream、三星的GearVR、HTC VIVE,但是就目前而言,我最满意的还是luci的分辨率。基本上是看不出来颗粒感和纱窗效果的。但是luci和一体式VR眼镜比,FOV比较小,但是作为一款观影产品,他的fov是同系列产品里最大的。
luci的大屏大FOV真的是非常爽,随身携带一个IMAX影厅,想看啥剧,就看啥剧,
最吸引我的就是手机能看3D!!!!手机能看3D!!!!手机能看3D!!!!
而且luci的客服做的暖,有问题都及时能得到反馈。。客服不能解决的问题,还会有luci的技术帮忙解决问题。
至于LUCI的缺点,确实有,但是还是看个人的侧重点,毕竟没有一款产品是完美的。
最后还是忍不住吹起了彩虹屁。哈哈哈。。。。
喜欢观影的小伙伴,可以试试
回复 支持 0 反对 1

开心的不得了 63

体验过LUCI的都被大屏幕高清晰折服了

cometsun 64

看3d大片我用自制的,不是头戴的,类似近眼式3d影院,两个屏幕加两块反射镜加两个放大镜,FOV60-70,2560*1440*2,分辨率和景深感超过所有市面上的这些3d眼镜,看3d蓝光原盘超震撼,成本也就600-700

tianya65 65

《龙岭迷窟》出来了,我这个周末要在家里用LUCI刷一遍

13669811639 66

感谢分享感受

zjxht8601 67

这个头显分辨率是多少?

chunguang518 68

xxad 发表于 2020-3-28 15:25
看到镜片尺寸就知道了不行!
这个尺寸镜片注定四角模糊!假如强行调节至四角完全不糊,那四角以外的画面观 ...

大姐,我假期在家从中午看到晚上11点多。也没你这种情况啊。

friendalex 69

软文,这是一个视频输出硬件,连个画面的图片都没有,这是晒外观吗?

xxad 70

chunguang518 发表于 2020-4-7 10:03
大姐,我假期在家从中午看到晚上11点多。也没你这种情况啊。

今年3月注册,唯有的5个回帖全在这个帖子里捧,你这个工作水平对得起厂家发给你的工资嘛?

从北京展会试戴直接变成假期在家看,话都不愿意去编圆它?

大猪蹄子54 71

xxad 发表于 2020-4-7 17:46
今年3月注册,唯有的5个回帖全在这个帖子里捧,你这个工作水平对得起厂家发给你的工资嘛?

从北京展会 ...

你这个人怎么阴阳怪气的。。。难道不就是需要各种声音吗?并且你再睁大眼睛看看,到底是不是都是夸的哈。。。。然后再数一数到底是不是只有5个。。。

chunguang518 72

xxad 发表于 2020-4-7 17:46

从北京展会 ...

展会就试过了然而当时未上市啊。这不才刚刚上市,而且当时他们主做影院自助设备,这个只是刚开始体验还未最终定型啊。我现在才入手,假期在家看,有问题吗?当然要不是这次疫情,我可能也想不起来研究这玩意儿。: