APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[其他] LUCI immers头戴影院首批真实用户使用评测分享

发表于 2020年03月27日 13:29 227833 118 来源:播放机/讯源> 其他 回帖奖励 |倒序浏览 |

黑夜星辰 109

逆战XR 发表于 2020-4-26 14:04
woc!这种神逻辑真TM给跪了,FOV150不是更大,为什么不做,还不是因为PPD不够!从720到蓝光,清晰度越来 ...

额……兄弟,息怒息怒,虽然我觉得你略暴躁了,但还是觉得你说的有理。我看过蓝光原盘的电影,之后看1080p都不舒服。清晰度的确是应该越来越高,但屏幕并不是越大越好,就像很多人不会坐电影院第一排一样,会很难受,巨幕效果是要的,但是过大了,反而是一种伤害。

黑夜星辰 110

唉,有点纠结

大猪蹄子54 111

Z2020 发表于 2020-4-23 23:12
好久没去电影院了,VR看电影好像很酷啊,luci怎么样? 我有近视,可以用吗?

可以啊。 你戴自己的眼镜就可以佩戴这个产品。

大猪蹄子54 112

Z2020 发表于 2020-4-24 23:34
为什么大家都说luci会起雾,我朋友买的goovis就没听说有这个问题,很清楚啊

哈哈 这个吧,其实跟人所在的环境有很大关系。 温差如果大,难免会起雾。我不确定GOOVIS的产品,是不是里面有一个风扇?如果有的话,不就加重产品了吗?并且估计也会有声音吧? 另外主要看你在乎的是产品的什么点, LUCI 的这个屏幕就是大,就是清晰,主要还有自己的LUCI HOME。这些是我看头戴设备最在乎的。

大猪蹄子54 113

黑夜星辰 发表于 2020-4-24 23:12
好像说近视的不太方便,说是压迫两个眼镜会恶心,我也是近视,goovis就可以调节近视,我以为luci新出来的 ...

我反而是觉得近视调节不是很方便。我对产品的要求就是越简单越好, 我直接能佩戴自己眼镜然后又可以佩戴产品,何乐而不为?并且这个样我跟我朋友家人公用,大家不用每一次都调节。

嘲笑鸟 114

用了一个月了,说说几点感受吧,画面真的很大,很大,还很清晰,我的手机mate30pro5G连luci真的是便携的移动超大屏,在home里面看是正正方方的没有畸变,爱奇艺看是弧形,刚开始看有点不适应,慢慢习惯了我觉得这个弧形的屏幕包裹感和沉浸感更好,画面也撑的比home的还大,总体比较满意,作为一个头戴移动影院,主要还是便携,其他的连接方式我还没体验,借朋友玩了几天的PS4反映还不错。

wuwenkang8203 115

这东西就是个鸡肋

caixinzhe 116

萧潇Anny 发表于 2020-4-2 17:14
目前超越索尼的只有GOOVIS

超越个屁啊,索尼三代都实现无损无线传输视频信号到头盔了,就这点,停产都几年了,目前还没有其他品牌产品能做到,不过跑索尼psvr是个败笔,明明能使用无线传输,非要弄一堆线

mudddd520 117

好东东 就是么钱买。。。。

LvWADE 118

烧钱这个

LvWADE 119

感谢分享