APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 请教 OPPO203俄罗斯越狱后播放ISO原盘选择字幕问题

发表于 2020年06月10日 22:47 46471 14 来源:OPPO播放机> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

小蚂蚁臭臭 帖主

请教各位大神,我用OPPO203俄罗斯越狱,下载的基本都是ISO原盘,下载的字幕老是没弄明白该放哪里,望知道的详细说说步骤,万分感谢:- D" ~) G3 Y2 I% U5 l% B- k6 U
1.下载的电影有BDMV文件夹,有CERTIFICATE文件夹,点击BDMV文件夹后有AUXDATA,BACKUP,BDJO,CLIPINF,JAR,META,PLAYLIST,STREAM,8个文件夹,该放在哪个文件夹里?
  Q# ?8 X, _: t- Z8 V) W: T3 O/ O2.我把下载的.sir文件改成与电影同名.sir后缀放哪里都没中文啊,请问该放在哪个文件夹里?或者该怎么操作,万分感谢( a0 a3 a2 Y3 l3 {6 `' ~8 n

C) }' ?) O$ P0 v$ p. j8 ~. k2 `

全部回复14

heartzc 2

这么复杂啊,头疼。。。看来好享受也有高要求,设备技术都是如此,我还是看我的REMUX版吧,简单。

小蚂蚁臭臭 3

真的头疼,希望大神能给个解决的步骤,以后就好办啦

小蚂蚁臭臭 4

上面写错了,是.srt文件,谅谅

liwil 5

不是放在iso內,是在外面
$ ^, X) [$ Q2 ?; p+ h st.gif

小蚂蚁臭臭 6

liwil 发表于 2020-6-10 23:52
6 O4 \) \/ K( V% o+ d) ?5 W, M不是放在iso內,是在外面
' |" F9 q$ G( R) v$ I
放在外面也不行啊,我说说我的顺序吧,在论坛里下载 [hao4k.com]孤独的幸存者 Lone Survivor (2013)4k Lone.Survivor.2013.2160p.BluRay.H.torrent,与 孤独的幸存者 4K.srt: Q* p7 ^+ z! a0 ^4 F9 _
1.我在硬盘里新建个文件夹,命名‘孤独的幸存者 4K’
* d* Q1 Z- }7 E/ k& j  E4 _2.把下载的电影和字幕(字幕已经改成Lone Survivor (2013)4k Lone.Survivor.2013.2160p.BluRay.H.torrent.srt )放在新建的文件夹里,不行啊,
+ m% t, Z5 r+ S) ?% E7 o3 z' `) Z# T3.再点击电影文件夹,里面有BDMV文件夹和CERTIFICA文件夹,放哪个文件夹里播放时都没显示有中文
: i0 ?. D; B7 Z0 E3 R4.再点击BDMV,里面有8个文件夹,8个都试过,也不行
8 h( s0 X5 k' a5 f6 u! g' o3 M5 R7 r/ T真的头大了
& C/ [" w# S0 A3 G
( x' q) c/ d! \* q" ~6 \
/ g; c: Q: q1 P9 A

小蚂蚁臭臭 7

liwil 发表于 2020-6-10 23:522 C& y3 P* O& C  t: w0 Y# Z
不是放在iso內,是在外面

% G. P6 p. J4 B( O+ _0 u还有请问你也是用OPPO203播放吗?& k# v6 b9 T; ^/ M# C4 W/ p

ARGO88 8

* T6 [: f) ]( g7 Y4 C
(1)字幕需要SRT格式的,绝大多数下载的字幕要用字幕编辑文件重新编辑一下(请百度搜索)1 G1 `5 m4 V* o. g, K  R1 @
(2)如果是ISO的,要放在同一个文件夹内,例如:
. C$ [1 P' a4 W5 S4 B妖猫传.iso9 v/ L- P# ^, u" Z/ _% w* O
妖猫传.srt
. R- h, z* u; t/ S(3)如果是BDMV的,必须放在BDMV的上一个文件夹内,例如:
: u9 S) v# E& k# {  D7 d9 P0 iThe.Elephant.Man.1980.MULTi.COMPLETE.UHD.BLURAY-SharpHD(打开这个文件夹,内有BDMV与CERTIFICATE)
0 E6 n, p6 ?* NThe.Elephant.Man.1980.MULTi.COMPLETE.UHD.BLURAY-SharpHD.srt

评分

小蚂蚁臭臭 + 5 对我有帮助!
hao4k + 80 赞一个!

hk1560777 9

买个几百块的亿格瑞播放器直接选择,你这么高端的设备难道选不了吗

小蚂蚁臭臭 10

hk1560777 发表于 2020-6-11 08:15
& Q* K1 |+ \- k, u7 Q5 W6 K买个几百块的亿格瑞播放器直接选择,你这么高端的设备难道选不了吗

0 {& X5 G" x0 l& P9 v7 u7 K, O真的不是那么好弄,可能自己还没玩透吧,学无止境啊
  z* g3 G4 M% I

小蚂蚁臭臭 11

ARGO88 发表于 2020-6-11 08:05
3 Q4 s' Z! ?( b+ w  a(1)字幕需要SRT格式的,绝大多数下载的字幕要用字幕编辑文件重新编辑一下(请百度搜索)& R. g* B* l0 M6 n
(2)如果是ISO ...
& |6 t" Q* Q" c
谢谢,谢谢,这次下的“孤独的幸存者”按你说的搞定了,请问所有的BDMV都这样弄吗?
8 q. j$ i# N4 ~/ O% ?

小蚂蚁臭臭 12

ARGO88 发表于 2020-6-11 08:05% u3 _. J( b" H+ t# x7 s! c; A  L
(1)字幕需要SRT格式的,绝大多数下载的字幕要用字幕编辑文件重新编辑一下(请百度搜索)
/ A+ ^3 \9 P% d1 |+ A0 m2 f3 T(2)如果是ISO ...
  y7 c/ Z' O  b+ m4 T) I
真的感谢,全部按你说的搞定,我想应该是大部分人把简单的事情复杂化了,教程多了看的头晕脑胀
- f* g5 p4 [7 [- R+ r4 E8 Q

ARGO88 13

小蚂蚁臭臭 发表于 2020-6-11 17:46+ ^, l" K0 O" m3 T
谢谢,谢谢,这次下的“孤独的幸存者”按你说的搞定了,请问所有的BDMV都这样弄吗?
! D6 N0 H* O  d* U2 Q
是的,都是这样的,我一直在使用 OPPO203俄罗斯越狱机器,有什么问题直接问我好了,大家一起学习哦!: V: _( @$ S/ B$ M

luzhenpeng 14

文件名要一样才可以

小蚂蚁臭臭 15

ARGO88 发表于 2020-6-12 06:45: f+ `: W9 C+ e; _  e/ E5 a
是的,都是这样的,我一直在使用 OPPO203俄罗斯越狱机器,有什么问题直接问我好了,大家一起学习哦!
* F5 i0 n+ x- A
ok 先谢谢了
- r: F/ h8 a5 C' |% o
, l) @& |) z% e