APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 请教 OPPO203俄罗斯越狱后播放ISO原盘选择字幕问题

发表于 2020年06月10日 22:47 46313 14 来源:OPPO播放机> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

小蚂蚁臭臭 帖主

请教各位大神,我用OPPO203俄罗斯越狱,下载的基本都是ISO原盘,下载的字幕老是没弄明白该放哪里,望知道的详细说说步骤,万分感谢:
( y, _8 J- V4 A' p5 Y8 {% X  W1.下载的电影有BDMV文件夹,有CERTIFICATE文件夹,点击BDMV文件夹后有AUXDATA,BACKUP,BDJO,CLIPINF,JAR,META,PLAYLIST,STREAM,8个文件夹,该放在哪个文件夹里?% n; a. F& w9 s$ s: J* W$ F
2.我把下载的.sir文件改成与电影同名.sir后缀放哪里都没中文啊,请问该放在哪个文件夹里?或者该怎么操作,万分感谢
; k' @+ r* Y& J$ ~
( Q  V) m$ Y( x% V* E, W9 ?# }

全部回复14

小蚂蚁臭臭 15

ARGO88 发表于 2020-6-12 06:45! D5 V% _1 q3 N+ X: `+ I
是的,都是这样的,我一直在使用 OPPO203俄罗斯越狱机器,有什么问题直接问我好了,大家一起学习哦!
; a& c8 Y# B+ z0 J9 T( Q( m3 o) H9 V5 L
ok 先谢谢了
: i+ k1 ^+ a" |7 H: a: V0 D
" }& R0 X* W- N8 g$ g4 j' J& t

luzhenpeng 14

文件名要一样才可以

ARGO88 13

小蚂蚁臭臭 发表于 2020-6-11 17:46
( _# U) N) R& u$ Y, I% N谢谢,谢谢,这次下的“孤独的幸存者”按你说的搞定了,请问所有的BDMV都这样弄吗?
! |# Q1 v; F" q& k2 Q, K
是的,都是这样的,我一直在使用 OPPO203俄罗斯越狱机器,有什么问题直接问我好了,大家一起学习哦!
0 t4 F( Q& N6 P

小蚂蚁臭臭 12

ARGO88 发表于 2020-6-11 08:05
+ }- n6 e7 n4 h  [- k, `7 j" S(1)字幕需要SRT格式的,绝大多数下载的字幕要用字幕编辑文件重新编辑一下(请百度搜索)
( C: D* t" x$ G8 W0 T7 \, x) c& C(2)如果是ISO ...
& W/ |7 B5 a% x0 I) c. B% y- o
真的感谢,全部按你说的搞定,我想应该是大部分人把简单的事情复杂化了,教程多了看的头晕脑胀$ P: ~2 n1 [( _9 L

小蚂蚁臭臭 11

ARGO88 发表于 2020-6-11 08:05
, e' r3 G4 m  V! [/ J(1)字幕需要SRT格式的,绝大多数下载的字幕要用字幕编辑文件重新编辑一下(请百度搜索)2 Z# t7 D  _, P5 i
(2)如果是ISO ...
3 J- D8 v, V& }1 A  r7 _- o! B
谢谢,谢谢,这次下的“孤独的幸存者”按你说的搞定了,请问所有的BDMV都这样弄吗?
2 {. j2 Z/ P& f

小蚂蚁臭臭 10

hk1560777 发表于 2020-6-11 08:15
8 c5 j- `& ^3 p, `1 ~买个几百块的亿格瑞播放器直接选择,你这么高端的设备难道选不了吗

* }. w9 i" H+ J2 |& M2 [* ]: y真的不是那么好弄,可能自己还没玩透吧,学无止境啊
& Y( {) p( S0 l* c4 ]0 B8 _

hk1560777 9

买个几百块的亿格瑞播放器直接选择,你这么高端的设备难道选不了吗

ARGO88 8

本帖最后由 ARGO88 于 2020-6-11 08:06 编辑 ; O( {" p/ a4 p) F/ L2 ~- |/ A+ A

- C5 v7 w& ~6 o$ l+ s- q(1)字幕需要SRT格式的,绝大多数下载的字幕要用字幕编辑文件重新编辑一下(请百度搜索)
+ j' a+ J) J+ \. K(2)如果是ISO的,要放在同一个文件夹内,例如:
; i' R5 `% G. u# ^  X妖猫传.iso+ N. }7 B! n; ?( [9 ^/ N8 |* }- c! K; L; h
妖猫传.srt
# Y6 g7 R1 @9 D0 O* Q  Q(3)如果是BDMV的,必须放在BDMV的上一个文件夹内,例如:
# J2 W0 U* @5 ]8 w5 e8 CThe.Elephant.Man.1980.MULTi.COMPLETE.UHD.BLURAY-SharpHD(打开这个文件夹,内有BDMV与CERTIFICATE)
/ b0 i/ \! q% T9 qThe.Elephant.Man.1980.MULTi.COMPLETE.UHD.BLURAY-SharpHD.srt

评分

小蚂蚁臭臭 + 5 对我有帮助!
hao4k + 80 赞一个!

小蚂蚁臭臭 7

liwil 发表于 2020-6-10 23:52
4 P* _- I% i1 x* h; g4 K* C不是放在iso內,是在外面

?& v7 e4 Q1 s( M6 y4 Q) L还有请问你也是用OPPO203播放吗?( N- h" z3 @- X3 H

小蚂蚁臭臭 6

liwil 发表于 2020-6-10 23:52
! X9 X' L8 z( `, V4 g不是放在iso內,是在外面

! S; L9 _$ T" u# q. h5 `" D放在外面也不行啊,我说说我的顺序吧,在论坛里下载 [hao4k.com]孤独的幸存者 Lone Survivor (2013)4k Lone.Survivor.2013.2160p.BluRay.H.torrent,与 孤独的幸存者 4K.srt
8 J+ o* H1 x4 g  T+ D9 `9 ?1.我在硬盘里新建个文件夹,命名‘孤独的幸存者 4K’
& U8 Y7 c/ ]6 u$ L: q# m5 T- g2.把下载的电影和字幕(字幕已经改成Lone Survivor (2013)4k Lone.Survivor.2013.2160p.BluRay.H.torrent.srt )放在新建的文件夹里,不行啊,
( i! o  Q# h( x5 v- ~3.再点击电影文件夹,里面有BDMV文件夹和CERTIFICA文件夹,放哪个文件夹里播放时都没显示有中文
7 @5 F! d, P$ M6 p6 `4.再点击BDMV,里面有8个文件夹,8个都试过,也不行/ S" W9 w& i7 I$ {1 U
真的头大了
0 F1 N7 @+ A. p4 t! W) O2 K* e
, ?/ W9 b& v  `9 B; \4 x
1 d/ t! j' H" |' V+ O1 z

liwil 5

不是放在iso內,是在外面
/ M0 S6 s* ]5 {3 B# K st.gif

小蚂蚁臭臭 4

上面写错了,是.srt文件,谅谅

小蚂蚁臭臭 3

真的头疼,希望大神能给个解决的步骤,以后就好办啦

heartzc 2

这么复杂啊,头疼。。。看来好享受也有高要求,设备技术都是如此,我还是看我的REMUX版吧,简单。