APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 雅马哈5.1家庭影院怎么样?

发表于 2020年11月10日 19:49 29435 5 来源:影院音频> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

39386915 帖主

音箱ns-777
中置ns-c444
环绕wx-021
低音ns-sw100
功放rx-v685
主要用来看电影,玩游戏,偶尔听歌。同等价位有没有更好选择?
客厅没有预留音箱线,环绕需要无线

全部回复5

强哥xu 2

功放你已入手了?要还没,请换天龙或马兰士。我现用的也是他家的373和773,感觉声音偏冷硬。推如杰士之类单元盆是金属或高分子材料制作的轻而硬的,高音喇叭带号角且振膜也是金属材料的灵敏度较高的箱子“冷硬”感尤甚,不耐听。另,环绕能拉线还是拉线的好,无线连接音质受损。世间每件事都是有正反两面。

39386915 3

强哥xu 发表于 2020-11-10 21:10
功放你已入手了?要还没,请换天龙或马兰士。我现用的也是他家的373和773,感觉声音偏冷硬。推如杰士之类单 ...

天龙x1600h可以吗?无线环绕音箱是连的功放吗?

39386915 4

强哥xu 发表于 2020-11-10 21:10
功放你已入手了?要还没,请换天龙或马兰士。我现用的也是他家的373和773,感觉声音偏冷硬。推如杰士之类单 ...

问了一下,天龙好像都不能连无线音箱。客厅没办法走线,只能用无线环绕

强哥xu 5

39386915 发表于 2020-11-10 21:45
问了一下,天龙好像都不能连无线音箱。客厅没办法走线,只能用无线环绕

走线也没那么吓人吧,我现在也是客厅,所有九个箱子都是明线连接。发两张图片给你看下,你能找出线来吗?

comicbird 6

强哥xu 发表于 2020-11-11 19:14
走线也没那么吓人吧,我现在也是客厅,所有九个箱子都是明线连接。发两张图片给你看下,你能找出线来吗?

卧槽,你这大音箱挂墙上好恐惧。。。。。哈哈