APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 2020年,做个影音室给小屁孩看电影。

发表于 2020年11月25日 10:19 90311 64 来源:影院音频> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

猪爸爸熊熊娃 55

jesson1971 发表于 2020-12-4 00:15
作为过来人,我可以告诉你,你的投资已经几十倍的收回了。

我纯粹是喜爱电影,儿子小学二年级弄了投影 ...

感谢感谢!
我现在给娃基本都是看的中文配音。
看来得带着他看看英文配音的了。
地下室原来没有打算装影音室,所以没有做任何提前处理,投影仪幕布音响直接安装进去的。
这个以后有精力再来折腾。

猪爸爸熊熊娃 56

8505 发表于 2020-12-3 20:31
嗯 我是镜头到幕布距离3.5米已买奥图码660+,本来还想买爱普生8400的,一想自己也够用,不需要买那么好的 ...

660+我用着感觉还可以。其他没有对比过,不好做结论。
因为是我老板用的是奥图码的。我也就跟着买了同样品牌。
不过价格和8400确实差很多。

Lyria 57

jesson1971 发表于 2020-12-4 00:15
作为过来人,我可以告诉你,你的投资已经几十倍的收回了。

我纯粹是喜爱电影,儿子小学二年级弄了投影 ...

带着孩子看原声电影,相当于创造了个语言环境,提升语感,小朋友的学习能力是非常强的

这位爸爸也是无心插柳柳成荫了

ethanwang2019 58

情况和楼主类似,地下室自己DIY的影院, 安桥696+JBL Studio180+Epson TW5400, nas买的218play。

猪爸爸熊熊娃 59

ethanwang2019 发表于 2020-12-8 13:02
情况和楼主类似,地下室自己DIY的影院, 安桥696+JBL Studio180+Epson TW5400, nas买的218play。

当初买音响时候,开始网上JD和TB看的也是 JBL Studio180套装。
后来买的,是stage180,也搞不清楚有啥差别。

大的花猫 60

厉害,学习了。

nbsjy 61

效果怎么样啊

zj6114 62

楼主动手能力挺强。

atie8351 63

楼主写的真不错。拥有一个地下室才是王道。

woaikandiany 64

多上些图更好吧!

jxs3856 65

学习了~