APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 索尼X800 700蓝光机,都不要买,可以说是垃圾

发表于 2021年02月09日 14:40 70163 36 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

cjp152605 帖主

索尼播放蓝光盘的话可以,但是蓝光盘比较少,还需要去买,而且更新慢,很不现实。
      之前在淘宝上买了个索尼蓝光机x800,说是越狱过可以外挂中文字幕。2020.9.20几号买的,赠送了几个光盘,刚开始只播放光盘,没问题,感觉挺好。因为是在新家里事情多,就没多看蓝光片,10几天后下载蓝光片源在硬盘里播放,结果就死机,问客服说偶尔可能会卡,让我换硬盘什么的。当时没多想以为是小问题,后来一直没看。12月份有空了才去多下载片源,结果多数播放的时候死机,问客服,才说是可能字幕导致,我去他奶奶的。然后开始漫长的退货路程,卖家肯定不肯,淘宝介入,就因为在上面说了句可能是假货,结果申诉质量问题的,变成是否假货。卖家拿出了些证据,申诉不成功。后面基本上隔天就找小二说理,一个是质量问题,机子本身存在问题而不是使用后才导致,另外是卖家存在欺骗消费者。小二也挺负责的,卖家被多次沟通后愿意换杰科G5300增强版给我,但是要加400元,我去他奶奶的。马上拿出欺诈消费者的法律条文,卖家立马怂了,愿意不加钱换货。                 卖家知道索尼播放硬盘会死机的情况下,销前不告知,售后不处理,相当可耻!
      总而言之,索尼播放机是垃圾。

全部回复36

枭雄天下 37

我的是索尼X700,4K蓝光碟播放的很正常,前段时间用移动硬盘连接USB接口,看下载的4K电影,非常清晰,下载的4K电影大部分码率都很高,都是60 70 80,最低的都是20多,有的下载的片源里面有字幕,但是有的没有,于是我在网站上下了字幕放到了同一个文件夹里,也出现了楼主所说的卡死死机的情况,画面突然就定住了,然后过了十几二十秒左右就自动关机了,后来我就意识到是不是外挂字幕的原因
这个机器作为入门机器,我觉得还是非常好用的,看你毫无压力,播放一盘除了外挂字幕,其他的非常满意,还可以手机投屏

fankuai999 36

aladdin2k 发表于 21-8-12 20:09
我的X800M2是去年10月份买的,买的刷中文款,使用至今,问题不大。买过正版碟片两张,主要是外挂移动硬盘, ...

我就是mkv快进死机,不知道是快进还是外挂字幕的原因,有解决办法吗?下载m2ts再挂字幕?

aladdin2k 35

fankuai999 发表于 22-2-25 11:25
你是挂的移动硬盘还是普通的机械硬盘?通过USB2.0的口吗?HAO4K里的“MKV|REMUX M2TS|BDMV ”这种格式能 ...

移动硬盘,我用的是希捷的。插在蓝光机前面的USB口。电影封装格式多样,MKV/MP4/TS什么的都可以。本站可下载。

fankuai999 34

我的X800M2是去年10月份买的,买的刷中文款,使用至今,问题不大。买过正版碟片两张,主要是外挂移动硬盘, ...

你是挂的移动硬盘还是普通的机械硬盘?通过USB2.0的口吗?HAO4K里的“MKV|REMUX M2TS|BDMV ”这种格式能下载吗?需要外挂SRT字幕,这么挂法,纯小白请指教

cozzpot 33

不能越狱

eddiesuper 32

aladdin2k 发表于 22-2-11 20:10
字幕网下载字幕,和电影放在一个文件夹,字幕名改成和电影名一致。X800只支持SRT字幕,下载的时候注意挑 ...

我的机器是x800m2没越狱 下载的原盘 播放的里面的m2ts 字幕下载的srt 按遥控器字幕键能切换 但是不显示字幕 有时显示几个点

aladdin2k 31

eddiesuper 发表于 22-2-10 13:48
请问怎么外挂字幕?

字幕网下载字幕,和电影放在一个文件夹,字幕名改成和电影名一致。X800只支持SRT字幕,下载的时候注意挑选

eddiesuper 30

请问怎么外挂字幕?

cjp152605 29

刘刘野 发表于 2021-6-9 23:29
我买了X800M2,一个鸟样,买来就是越狱的,当时店家也是说能支持8T硬盘,能外挂字幕,但没告诉我挂了字幕会 ...

完全一样的问题 ,哈哈,我是抓住死机这个问题退货的

cjp152605 28

确实,竟然不支持国内的,倒霉卖不出去

aftok123 27

索尼的不要买

aladdin2k 26

我的X800M2是去年10月份买的,买的刷中文款,使用至今,问题不大。买过正版碟片两张,主要是外挂移动硬盘,目前手上有两块希捷4T的,还有一块2T的,1080P和4K原盘都下。不能直接原盘播放,只能是M2TS,自己外挂字幕。主要问题是MKV对杜比某些音频编码支持不好,MP4读盘有时会死机,某些MKV不能快进。外挂字幕死机没怎么遇上。此机配上天龙的功放,整个5.1.2系统,该有的看片乐趣还是有的。

cjp152605 25

月球上的人 发表于 2021-6-10 00:14
有钱自然就有片,想白嫖当然就别买索尼啊

搞笑了,白嫖?我用硬盘播放就白嫖了?你还没睡醒吗?还有有钱不一定有片懂吗?

cjp152605 24

刘刘野 发表于 2021-6-9 23:29
我买了X800M2,一个鸟样,买来就是越狱的,当时店家也是说能支持8T硬盘,能外挂字幕,但没告诉我挂了字幕会 ...

可以退掉啊

用户名1 23

还有这种事,学习了,我还以为播放机是随便什么都能播放的

xingyun 22

这么坑的吗 ,还好你提醒了

月球上的人 21

cjp152605 发表于 2021-3-7 16:16
播放蓝光片可以,播放硬盘不行,问题是哪有那么多片给你播放

有钱自然就有片,想白嫖当然就别买索尼啊