APP下载 微博 微信

Hao4K影音

小面积客厅也可以玩影院

发表于 2021年03月07日 15:25 793617 232 来源:影音案例库> 回帖奖励 |正序浏览 |

jingang 107

这套配置在小房间里憋屈了

bos 106

wodanny471 发表于 2021-3-24 18:38
LZ用什么软件录制的啊?

华为自带相机

wodanny471 105

LZ用什么软件录制的啊?

bos 104

qhschpcwhb 发表于 2021-3-24 09:49
试听试看了一下,音频解析得很好,感觉给力;但是视频的解析度就差了一大截,不知是设备本身的问题还是设置 ...

华为手机拍摄的尿性,明暗变化快,焦点一直在变

qhschpcwhb 103

试听试看了一下,音频解析得很好,感觉给力;但是视频的解析度就差了一大截,不知是设备本身的问题还是设置的问题;

光影新播客 102

好好学习天天向上

liumilk1973 101

学习了 兄弟

lonelyman 100

這貼有技術含量。

chenbaohua 99

谢谢楼主,学习了

xingyun 98

进来学习下

N大大 97

谢谢分享啊。

djjy2lh 96

刚刚注册,发现这里的玩家都太专业了,感谢分享。

jesson1971 95

bos 发表于 2021-3-20 17:00
zidoo是我一开始用的,后来尝到碟机的声音后,就回不去安卓机了。

JBL1000是有logic7的,根本不需要避 ...

,有数了。

bos 94

jesson1971 发表于 2021-3-20 01:04
谢谢回复,我这里今天才看到,这论坛的提醒着实有点怪异,还奇怪怎么回的这么晚。
清单的意思是我看 ...

zidoo是我一开始用的,后来尝到碟机的声音后,就回不去安卓机了。

JBL1000是有logic7的,根本不需要避嫌,因为早就是一家人了,技术怎么用、怎么贴牌都无所谓。

JBL55目前bug还是很多,慎重考虑。其实我更喜欢nad的旗舰机型,细腻一些,又不软

N大大 93

谢谢分享啦

jesson1971 92

bos 发表于 2021-3-10 01:17
Jesson兄你好,首先我不明白你说的芝杜清单是在哪里?

AVR1000就是莱斯康rv6,里面dsp芯片、hdmi芯片 ...

谢谢回复,我这里今天才看到,这论坛的提醒着实有点怪异,还奇怪怎么回的这么晚。
清单的意思是我看你设备清单里有ZIDOO,所以随口一问。因为我自己就是计算机出身,所以但凡有机会能劝别人用LINUX的都会插一嘴。不过ZIDOO虽然是安卓,但由于刚出道时ZIDOO又是最便宜的,所以我又劝别人非买安卓就买ZIDOO吧,反正最便宜,总比买3,4千的亿格瑞,开博尔好。当然现在不是了。

后面的问题我大概了解了,这倒是和我知道的背景是一致的,由于研发共用,LEXICON,AVR1000,雅俊其实一样,换言之就是硬件架构尤其是最重要的DAC部分是一样的,因此总体声音走向一样的,但研发的班底其实CROWN为主,声线不是那么细致。当初MC10刚出的时候LEXICON的看家本事LOGIC7没有做进去,但预告说会有,现在RV6有了LOGIC7,但是可能产品定位问题,AVR1000应该没做进去(也可能是避嫌,总不能自己打自己)

同样的NAD758和ROTEL1576,这两个定位近似,同样欧美机,但看来价格差也是实实在在的反应到了品质上,虽然声底扎实没日系那么虚,不过这两个声音仍然低一档,理解了。

我现在目标转向MONOLITH和Acurus了,再高一档还有NAD M17和JBL S5(这个定位比LEXICON高不少,奇怪的很,回头我查查后挡板,看看是不是和MC10共用硬件)。

现在欧美机好像比较乐观,陆续出新品了。

Dlast 91

很牛逼

左弦 90

学习了