APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 新手求教:买了爱普生7000和芝杜Z9X后有些问题请教

发表于 2021年03月18日 12:58 26651 26 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

K18749194954 10

需要买和投影仪配套的3D眼镜,播放时用遥控器设置3D画面,选择左右格式或者上下格式.

爱高清.DSD 9

jack_ma 发表于 2021-3-19 08:30
所以还是需要一个幕布的对吧?我也去研究下 ~
话说你买了播放器吗?所以其实是不是用电脑也照样可以放4 ...

播放器还是有用的,电脑配置起来麻烦,摸madvr的参数就得摸半天,还是播放器比较省事,我也是z9x

jack_ma 8

开始考虑幕布了!感谢各位,我自己也去研究下,有结论了我会继续同步到这个帖子中的

jack_ma 7

男人的尊严 发表于 2021-3-18 22:21
起码搞个玻纤幕吧。百多块钱。

嗯嗯,,就是因为买了那么贵的,就觉得还是要继续整一个;有点像买了个好手机,不给他贴一个好点的膜都说不过去哈哈哈哈

jack_ma 6

爱高清.DSD 发表于 2021-3-18 18:07
我预算没那么多,投影是tw5700,功放和音响都是雅马哈,幕布计划买个oley的光子幕布

所以还是需要一个幕布的对吧?我也去研究下 ~
话说你买了播放器吗?所以其实是不是用电脑也照样可以放4k,并不需要芝杜的播放器了。。。。

jack_ma 5

爱高清.DSD 发表于 2021-3-18 18:02
7000都入了还不买个幕布,不用菲涅尔用个白玻纤的也行吧,投墙真的是没效果

我是看到有大佬说1000以下的幕布作用都不大,不过感谢提供信息!我去研究下你说的这些东西~ 感谢

男人的尊严 4

起码搞个玻纤幕吧。百多块钱。

爱高清.DSD 3

我预算没那么多,投影是tw5700,功放和音响都是雅马哈,幕布计划买个oley的光子幕布

爱高清.DSD 2

7000都入了还不买个幕布,不用菲涅尔用个白玻纤的也行吧,投墙真的是没效果