APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 《失控玩家》UHD版可能是用SDR直接转制的

发表于 2021年10月02日 16:47 57504 27 来源:家庭影院> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

Phonelykangs 11

两块屏幕拼一起还是有点区别

zhan49 10

不对比其实也没有什么区别。

jxj401 9

这个电影我也觉得奇怪 我用索尼的9500G看 电影模式跟鲜艳模式是一样的 其他电影是不一样的

76001823 8

yj127 发表于 2021-10-2 17:26
这次的《失控玩家》版本比较多,开始是蓝光1080,我看了,不错,接着是web版4K,SDR效果不错,HDR是亮度不 ...

这电影web版的hdr有问题吗?

okcb2021 7

感觉好像只有华为智慧屏,海信等电视支持hlg

yj127 6

这次的《失控玩家》版本比较多,开始是蓝光1080,我看了,不错,接着是web版4K,SDR效果不错,HDR是亮度不够,最后是UHD版和SWTYBLZ压制版,经过多版对比,最后保留的是UHD原盘,个人认为是最佳版本,至于别人说的亮度低,我没感觉到,不管是三星UHD电视还是创维OLED,都很亮丽,鲜艳,我朋友是索尼,也说色彩亮度非常不错。楼主很会想,用SDR直接转制UHD,,示波器测试,我只相信我的眼睛。

铅笔画 5

服!!!大佬,请问抽时间可以出一份HDR、SDR、UHD等区别的知识专题吗?实在对这些混的不行!!!

1021993289 4

画质已经很满意了。

Finder4Ix 3

真技术派!服!

acksen 2

我买的12.9寸的ipadpro,就是为了看HDR
回复 支持 2 反对 0