APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 75寸索尼X90J看66G的4K资源,到底看了有啥不一样?

发表于 2022年03月19日 22:21 232979 130 来源:4K电视> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

炜大意

新房装修,选了个索尼的75寸x90j。以前一直都是用爱奇艺、腾讯、优酷的会员看各种所谓的蓝光。今天在家无聊,找了个英雄无归的资源,老天,66个G,下完迫不及待放在移动硬盘里,插在电视上跟老婆一睹为快,感觉以后再也不想从爱腾优看电影了,就好像小时候用几十块的耳机听磁带从来没觉得有什么,突然有一天用森海塞尔听了无损格式后的那种感觉,再也回不去了…………以后想看什么,都还是要找无损的来看。
再啰嗦一句,索尼大法果然没骗人,实际感受比照片好多了,我老婆说真有在电影院看电影的感觉(配了个外接索尼音箱,音效也还行)。

加上我们对每代蜘蛛侠都有独特的回忆和感情:
一代的第一部我在电视上看的,还是小学生的我颠覆了认知,第一次发现原来真人电影还可以演的这么逼真、动画里的超级英雄不是假的,而是活生生存在的,蜘蛛侠直接封神,成为了还是小男孩的我心里份量最重的那个超级英雄;一代第二部上映时我已经上了初中,吵闹着要妈妈带去电影院看,受到了极大的震撼,真的是震撼!在电影院看的特效大片也不少,哈利波特系列、后天、世界大战等等,但蜘蛛侠2给的震撼是最不一样的,被生活折磨失去能力、作为普通人还冲进火海救人、尤其是拉停火车那段……第三部是上映时是高中了,一个人买了汉堡,在电影院看的也是酣畅淋漓,那时候没有那么流行影评,自己看的爽就好了,花一部电影的钱,看三个反派……

二代的感情是曲折的,一开始只是当成圈钱电影、贩卖情况,甚至抵触去看,直到第二部上映后,才慢慢了解到加菲饰演的蜘蛛侠最接近原著,同样的话痨,同样的少年感(那时还没有第三代)。第一次IMAX体验就贡献给二代了,带着女朋友(现在的老婆)进了影院,给她讲解蜘蛛侠的经历、性格、能力等等。还是很震撼,特别是电厂大战电光人的时候,IMAX的特效加上全场杜比音效环绕的感觉,还是很爽!当然,最后的格温没救回来时最意难平的。更加意难平的是第三部没了!怎么也想不通,第二部拍的很好呀,结果后来发现一片倒的差评,想不通。
有了这样的情怀加持,这一部真的很难得,抛开奇异博士的战力崩坏不说,能够用平行宇宙的构思把三代毫无违和的同框,真的很用心,而且每一代的特点都有所保留、每一代那个最影响他的人都死的让人心痛。其他不说了,本来只是想分享一下发现的新大陆,一想到青春就停不下来了。

高清无损的影像资源,看的不光是电影,更是在看自己的青春。

评分

hnmcsky + 1 + 1 谢谢分享!
hao4k + 20 谢谢分享!

为了好生活 131

大佬,是不是直接移动硬盘直接插上电视,就能播放了,会卡吗。字幕能选吗

pcaijia 130

qhb1782 129

解码什么的

故乡的风 128

我风吹你的麦浪 发表于 22-3-19 22:49
大佬,是不是直接移动硬盘直接插上电视,就能播放了,会卡吗。字幕能选吗

找个字幕网站下载字幕,我家TCL电视插U盘秒播

土豆123 127

眼睛收货,恭喜入坑,sony的产品过得硬

liuliuhai 126

大佬,硬盘直接插电视上边,最大支持多大的硬盘?

我风吹你的麦浪 125

快乐天堂 发表于 22-4-10 20:26
看来楼主是个蜘蛛迷!

是的,三代去全看,最喜欢加菲的蜘蛛

nouskeke 124

请问MKV格式的杜比能点亮正常看吗?

kker2217 123

这款能带得动移动硬盘么?想入手

POBLY_WANG 122

无损的看着就是爽啊

我是服了 121

不会调颜色就去看看B站 ken大的90j调色方式,一步一步的做就行了。简单明了

kanyetl 120

老哥你的资源是网盘下载的还是磁力链接下载的?

lbsocrates 119

高端大气上档次

wheelong 118

买不起的路过。打算先研究研究。

dengke118 117

很不错,谢谢分享!

songgang0517 116

用NAS效果怎么样?

Daniel1991 115

bos 发表于 22-3-20 11:43
色温太冷了,电视的模式需要设置对
赶紧看看帖子吧
https://www.hao4k.cn/thread-68077-1-1.html

您才是真大佬,66G的版本不是HDR的吧,也没有原封字幕,有台版或港版字幕的才是真4K HDR

13697425304 114

楼主历害了