APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 关于索尼X90J底座安装的问题

发表于 2022年01月27日 21:38 28032 6 来源:4K电视> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

hnxxyy 帖主

想咨询X90J的电机底座如何安装?发现底座分1、2两个;开始时1、2弄反了都装不进去,然后将1、2上的底座上的小螺丝拆掉后两天都可以按上去,拆也非常好拆,是不是不正常呀?

全部回复6

renq0123 2

挂架不香吗  哈哈哈  我总感觉底座的要倒下来

hnxxyy 3

renq0123 发表于 22-1-27 21:42
挂架不香吗  哈哈哈  我总感觉底座的要倒下来

年后再买,现在先应付着。买个东西发的太慢了。

好时刻 4

hnxxyy 发表于 22-1-27 21:56

可以找索尼的售后来安装,挂架。安装挂架一定记得选一个活动的挂架,经验之谈,我之前就是不知道,选的最普通的,插线很难插。

renq0123 5

hnxxyy 发表于 22-1-27 21:56

建议在索尼官网购买安装服务  好像是400  包含索尼的挂架

hnxxyy 6

好时刻 发表于 22-1-28 09:58
可以找索尼的售后来安装,挂架。安装挂架一定记得选一个活动的挂架,经验之谈,我之前就是不知道,选的最 ...

多谢提醒,本来我就计划买个普通的,看看自己的插座现在有点犯嘀咕啦。

好时刻 7

hnxxyy 发表于 22-1-30 22:25
多谢提醒,本来我就计划买个普通的,看看自己的插座现在有点犯嘀咕啦。

嗯嗯,我是装上之后发现不好插线,想换,安装人员说已经给你装了,没法换了。如果要换的话,我这个就白费了,该给的钱还是得给。