APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[AppleTV] atv+infuse刮削器设置搭建

发表于 2022年03月30日 01:56 73661 23 来源:播放机/讯源> AppleTV |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

jacky13

40H币

请教,适合atv的infuse的刮削器有没有?infuse自带的不够

现在用的atv+infuse,但是很多片子不能显示,国产的片子很多认不出来
还有文件夹就是一个灰色图标,不能显示图片

qxy75 24

我的硬盘库里也有两部片子现在无法识别刮削,一是韩国的《鸣梁海战》,二是维密,目前还没搞定,有知道的兄弟么,指导下。

qxy75 23

请教一下,如上系列5个视频在里面,我如何选择不按顺序播放呢???

RayLiu117 22

InfusePlex用起来没问题

hassand 21

最主要的就是符合命名规则,剧集的季分类还要符合tmdb上的

kkppss 20

有時候要手動設置metadata 用英文名稱

安奈以轩 19

先学习了,但是也一直没舍得入手ATV 怕积灰

silvia.蓝 18

试试tinyMediaManager,申请一个tmdb api,基本可以满足大部分需求

lzymll 17

我用的是Infuse  6 Pro, 中文片名没有任何问题

大鹏0115 16

名字的问题,要有第几季第几集,或者搜索完海报放到文件夹里面,

bg4sop 15

我都不关心这个海报墙,ATV+infuse7订阅,有时候自己改了名字,就没有海报了,但知道片名,也无所谓了

lhxiu 14

我是ATV  用户   完美海报墙   你可以加我微信  我教你

duoduodad 13

可以手动去下载电影海报,命名为Folder.jpg,放到电影或电视的文件夹下,就不知道高手有没有更好的方案

xingyun 12

需要改名字的,还要加上年才可以

jacky13 11

谁能提供远程技术支持?有偿服务的请联系我,谢谢。

delux12 10

文件名关系吧。我的基本全能识别。

jacky13 9

还有多集的片子,即使海报能识别出来,播放的时候也不能下一集,要退出重新选集。。。这个是我的问题?还是infuse的问题?

jacky13 8

还有文件夹别人都有图片的,我的文件夹都是灰色的。。。差别实在太大

别人的

别人的

我的

我的

jacky13 7

还有很多都是多集动画片,基本属于全军覆灭的。。。。。