APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[AppleTV] atv+infuse刮削器设置搭建

发表于 2022年03月30日 01:56 73041 23 来源:播放机/讯源> AppleTV |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

jacky13 帖主

40H币

请教,适合atv的infuse的刮削器有没有?infuse自带的不够

现在用的atv+infuse,但是很多片子不能显示,国产的片子很多认不出来
还有文件夹就是一个灰色图标,不能显示图片

全部回复23

jacky13 2

片子放在群晖的nas上面

yzj504411 3

appleTV+infuse这个组合我已经用了快三年了 一点问题都没有 可以播放几乎网上可以下载的电影格式
你要检查一下下载的infuse是不是6以上 还有你是通过电脑共享的文件夹还是通过路由器共享的文件夹
个人觉得通过路由器共享文件夹比较稳定

sxshenxue 4

infuse几乎所有的电影都能识别,只是一个命名的问题
infuse的电影命名必须要是电影的英文名
比如超凡蜘蛛侠2,The.Amazing.Spider-Man.2(注意:单词之间的点一定不能丢)
电视剧的命名稍微要复杂一点,必须是电视剧的英文名+.+S第几季+.+E第几集(纪录片也同理)
比如纸牌屋的第4季第2集,House.of.Cards.S04E02
但infuse现在对中文电视剧可能并太友好,可以先去豆瓣或者imdb自己找英文名,实在不行只能改xml了
具体看这篇:https://tieba.baidu.com/p/6470609813

a86575350 5

应该是片源名字的问题。infuse支持手动添加海报

jacky13 6

sxshenxue 发表于 22-3-30 10:36
infuse几乎所有的电影都能识别,只是一个命名的问题
infuse的电影命名必须要是电影的英文名
比如超凡蜘蛛 ...

你的截图里面有蓝色星球2,我手动修正去搜索,都搜索不到蓝色星期2.。。。。。这是为什么?好奇怪啊

jacky13 7

还有很多都是多集动画片,基本属于全军覆灭的。。。。。

jacky13 8

还有文件夹别人都有图片的,我的文件夹都是灰色的。。。差别实在太大

别人的

别人的

我的

我的

jacky13 9

还有多集的片子,即使海报能识别出来,播放的时候也不能下一集,要退出重新选集。。。这个是我的问题?还是infuse的问题?

delux12 10

文件名关系吧。我的基本全能识别。

jacky13 11

谁能提供远程技术支持?有偿服务的请联系我,谢谢。

xingyun 12

需要改名字的,还要加上年才可以

duoduodad 13

可以手动去下载电影海报,命名为Folder.jpg,放到电影或电视的文件夹下,就不知道高手有没有更好的方案

lhxiu 14

我是ATV  用户   完美海报墙   你可以加我微信  我教你

bg4sop 15

我都不关心这个海报墙,ATV+infuse7订阅,有时候自己改了名字,就没有海报了,但知道片名,也无所谓了

大鹏0115 16

名字的问题,要有第几季第几集,或者搜索完海报放到文件夹里面,

lzymll 17

我用的是Infuse  6 Pro, 中文片名没有任何问题

silvia.蓝 18

试试tinyMediaManager,申请一个tmdb api,基本可以满足大部分需求