APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[群晖] 群晖安装115网盘下载电影:利用NAS docker安装115网盘

发表于 2022年11月07日 22:34 115531 51 来源:媒体存储> 群晖 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

小落叶 帖主

115网盘支持群晖nas下载4K电影了,利用群辉 docker安装115网盘linux版。
115网盘绝对可以称得上是目前最好用的网盘之一!蓝光原盘资源存储收藏必备!优势就是扩展空间便宜,单文件上传或离线最大支持115GB,那些动不动八九十GB的4K蓝光原盘,除了115网盘还有谁能支持?

最重要的是115基本上每年都会有活动,算下来一年VIP费用115元左右,发现最近Hao4K就有平台担保交易就有新的115网盘优惠渠道:https://www.hao4k.cn/xinxi_296.html

以前的115网盘要在群晖上使用,只能采用虚拟机的方法,就是在群晖里面安装一个windows系统的虚拟机《群晖安装迅雷/115/百度网盘(虚拟机安装windows)》。这种方式不好的地方就是占用CPU和内存等资源比较大,最近115出了linux版,可以使用docker进行安装了。

1、打开docker,注册表那里搜索“115”,双击下载“funcman/115pc”。

2、选择“latest”。

选择使用已选择的网络

3、安装好后启动。

点击下一步

4、端口设置那里,本地端口修改成“11580”和“11590”。

5、在存储空间那里添加两个文件夹,一个是“/config”;一个是“/downloads”文件夹。

6、上面设置好后点应用,再点击下一步,直至点击完成后,容器就自动运行起来了
7、可通过浏览器打开网页 http://<群晖IP地址>:11580 进行访问。打开后就是和电脑一样的登陆窗,扫码登陆后如下图所示,和电脑版基本一致。
8、先尝试下载一个小文件看看下载目录里面有没有新文件生成,如果没有就在docker里面重启一下容器。也在网页里面左下角【设置】,下载目录点击“浏览”看看自己的下载目录有没有正常显示。

经过我们的测试,下载速度和电脑安装115网盘下载速度大概一致!经过研究发现只要NAS支持docker,基本都可以使用docker安装115网盘,实现下载!例如万由、极空间这些!

如果遇到问题,比较着急,请到Hao4K影音互助平台找我有偿解决。
手机微信扫一扫如下图中的二维码

评分

lesen + 1 对我有帮助!
Achang + 2 + 1 谢谢分享@Thanks!
Tit1e + 1 谢谢分享@Thanks!

全部回复51

aatuk 2

115一般只能放30G以下的影视4k文件
回复 支持 2 反对 0

OH127540 3

你好,下载好的文件在filestation中找不到啊

小落叶 4

OH127540 发表于 2022-11-26 08:11
你好,下载好的文件在filestation中找不到啊

没有设置下载目录

小落叶 5

aatuk 发表于 2022-11-15 17:42
115一般只能放30G以下的影视4k文件

115网盘是用来下载的,不是在线观看的哈

tigerstarxing 6

楼主,请教一个问题,我下载完了一部美剧,可是找不到下载到哪里去了。设置的那个路径是在本地电脑上还是在nas上,设置里的路径/run/s6/services/app/Downloads/115download,这是哪里我就找不到刚才下载的美剧,谢谢

─枫林═ 7

谢谢楼主!!

小落叶 8

tigerstarxing 发表于 2022-12-2 16:43
楼主,请教一个问题,我下载完了一部美剧,可是找不到下载到哪里去了。设置的那个路径是在本地电脑上还是在 ...

下载的时候设置一下115网盘保存路径

我要兜兜风 9

一直不知道115是干嘛的。。。。
目前都是在hao4k里搜资源,然后用群晖的DS下载,用苹果TV看,
115解决什么问题?

小落叶 10

我要兜兜风 发表于 2023-1-23 10:39
一直不知道115是干嘛的。。。。
目前都是在hao4k里搜资源,然后用群晖的DS下载,用苹果TV看,
115解决什 ...

解决下载速度问题呀,有些朋友家里的宽带不好,然后也不太会用bt下载,那就用115下载咯
回复 支持 1 反对 0

我要兜兜风 11

感谢,请问我目前的情况有必要上115吗?目前群晖NAS空间还很多。
我目前主要感觉不知道哪里找好资源,例如高清演唱会,高清韩国电影这些

小落叶 12

我要兜兜风 发表于 2023-1-23 10:45
感谢,请问我目前的情况有必要上115吗?目前群晖NAS空间还很多。
我目前主要感觉不知道哪里找好资源,例如 ...

没必要上115,因为大多数演唱会都是存在百度网盘。如果你想用群晖下载,那么群晖中就需要安装百度网盘,否则只能用电脑下载

我要兜兜风 13

小落叶 发表于 2023-1-23 10:46
没必要上115,因为大多数演唱会都是存在百度网盘。如果你想用群晖下载,那么群晖中就需要安装百度网盘, ...

明白,我的歌也都是在百度网盘里下载的,都是临时买会员。
我都是电脑操作下载,例如用电脑操作群晖下载DS,用电脑上百度网盘下。
还是那个问题,不知道在哪里可以找到或者买到好资源,哈哈
感谢

我要兜兜风 14

感谢,上个回复不知道怎么发不出来,群晖还能装百度网盘吗,不过这些都不是我的问题,我主要不知道去哪里找好的资源,或者买
哈哈

linus.k 15

好可惜,AMR架构无法安装docker

xt6660825 16

感谢,弄好了,入门nas终于不用开win虚拟机了

mhmlion 17

linus.k 发表于 2023-1-25 00:45
好可惜,AMR架构无法安装docker

可以安装啊

小落叶 18

我要兜兜风 发表于 2023-01-23 11:29
感谢,上个回复不知道怎么发不出来,群晖还能装百度网盘吗,不过这些都不是我的问题,我主要不知道去哪里找好的资源,或者买
哈哈

混迹于各种群,资源慢慢的就多了