APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[投票活动] 哪个牌子的4K蓝光播放机好,真实权威投票数据。

发表于 2018年01月23日 21:30 5836185 8913 来源:论坛活动> 投票活动 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

yamaer 8716

干活满满,学习了

爱打篮球的小孩 8715

磐德670

cdd_gao 8714

我 选择医疗影像,感觉比较贴合场景

Lixiaowei666 8713

可以啊

2510400591 8712

我自己用的xbox

yyh556677 8711

一直用索尼 索尼大法好!

a631977980 8710

我用的芝杜Z9X,刚刚入门的小白,希望多和大家交流学习

woca2307 8709

我觉索尼还可以

faraway1116 8708

买的索尼,很多电影的音频不太支持,和索尼电视一起用很方便

xuli_256 8707

弹指昆仑 发表于 2020-12-18 16:15
看光碟和不用外挂字幕的视频用索尼X800M2(本人拥有)及以上看杜比视界及及内含有字幕的视频用高清先生UX1 ...

芝杜和杜恩哪个综合表现好一些呢,我是不能忍放电影时卡

xuli_256 8706

听说oppo是神机,只是现在停产了。最近在比较芝杜z9x,亿格瑞a5二代和杜恩Real Vision 4K。原来觉得芝杜功能比较满意,但是有人反应芝杜会卡。杜恩双系统,下字幕功能有问题,但是不知道实际用起来怎么样。淘宝里芝杜下面都评价不错,但是杜恩下面好多都说芝杜不行。真真假假,比较纠结,希望过来人说说真实感受。

ruigei 8705

之前看到有人买PS5然后加蓝光碟去放,这应该效果也不错

titusTong 8704

对于入门级播放机,我选择了很久,当初有两个选择是:亿格瑞A5二代、芝杜z9x;
纠结了好久之后,还是选择了芝杜z9x。听说芝杜z9x能够解码双层杜比视界,所以选择的。
现在用了几周了,下了《双子杀手》体验了下4k60帧,很流畅。观影体验如丝般顺滑。
因为我家还没有音响,所以没体验音质如何。

没用过A5二代,个人觉得芝杜z9x还行吧,就这样。

hnyxsz 8703

我用的是芝杜X9S播放机,5年了,还是觉得没必要升级,功能已经满足我的需求,原盘用OPPO

一杆进洞 8702

用海美迪好几个了,习惯了,也说不出来哪不好。
就是不支持杜比视界,还有升级换代太慢,挤牙膏似的。

98届高飞 8701

讲真的我感觉就亿格瑞可以

SUCCESS/love 8700

我这个新人并不懂,只是喜欢水果

12haoran 8699

看看大家怎么说