APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[KODI] 无法将移动硬盘添加到资料库里

发表于 2018年02月01日 16:27 126573 10 来源:多媒体软件> KODI 回帖奖励 |倒序浏览 |

widik 帖主

进入文件区,之后直接显示移动硬盘和添加视频。点添加视频找不到移动硬盘。求大神解惑

全部回复10

hao4k 2

这个得看是什么设备,楼主可以先试试:
1、进入根文件,找到mnt目录,进去后会有移动硬盘的,像SDA1之类的,就是你的移动硬盘。   
2、直接添加文件夹。退出后即可以选择文件。

freecloud 3

我的也是。进入文件区就看到电影所在文件夹,和下面的“添加视频”,点添加视频进去后,在根文件里看不到移动硬盘。

freecloud 4

hao4k 发表于 2018-2-1 16:53
这个得看是什么设备,楼主可以先试试:
1、进入根文件,找到mnt目录,进去后会有移动硬盘的,像SDA1之类的 ...

我的也是。进入文件区就看到电影所在文件夹,和下面的“添加视频”,点添加视频进去后,在根文件里看不到移动硬盘。

xuli_256 5

请问楼主最后解决了这个问题吗?是如何解决的?我也无法添加。也无法进行下一步的设置搜刮器

oliver125 6

点击“浏览”,进入之后,找到“根目录”,点进去找到“root”,再点击进入后找到“storage”,进去之后“disk0”就是你的移动硬盘了,找到你的电影目录,点击右边的确定即可,但是我点完之后没有弹出搜刮器的选择界面,百思不得其解。

jmborun 7

进入文件区,点击移动硬盘,找到移动硬盘上的文件夹,长按3秒种,弹出传说中的界面。。。继续按教程进行下一步。

yj7992 8

有些智能电视系统将移动硬盘屏蔽掉了,用第三方的播放器(如KODI)是找不到移动硬盘的 ,只能通过系统自带的播放器来播放移动硬盘内的内容,如我的小米电视6就是这样的

continuexu 9

索尼X90J,同样问题,浏览文件时候压根找不到移动硬盘,选外置时候就出来一大堆系统文件,也没有移动硬盘。

都市农夫886 10

oliver125 发表于 9-27 16:25
点击“浏览”,进入之后,找到“根目录”,点进去找到“root”,再点击进入后找到“storage”,进去之后“d ...

按你的方法,我也去试试,昨晚搞半夜,没找到移动硬盘

liyuke1113 11

jmborun 发表于 21-10-20 23:20
进入文件区,点击移动硬盘,找到移动硬盘上的文件夹,长按3秒种,弹出传说中的界面。。。继续按教程进行下 ...

这个方法好