APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 考虑很久 想入手一个oppo 请用过的大神解惑

发表于 2018年03月07日 13:02 15504 6 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

无阻我飞扬 帖主

准备入手 播放器   看了很久网评 最终定oppo 203ue     价格确实不低    但感觉一步到位也不错 我主要是看下载的4k    兼顾 cd听歌曲    不知oppo在 网络支持如何  我用的是威联通QNAP  下载的片源都在这里    还有对文件格式 的兼容性如何    谢谢各位

全部回复6

赵烧友 2

我用过的.外挂硬盘放多种格弍的高清兰光.4K超高清电影.视频.只有极少数的视频不支持.很流畅不错画质比一般的硬盘播放器好很多.包括IS0 MVBD  M2ts等等.唯一的缺点是外挂字慕时间轴不能调整.也就是说外挂字幕不能时移

评分

hao4k + 14 赞一个!

赵烧友 3

记得要购越袱最新版的呀

无阻我飞扬 4

赵烧友 发表于 2018-3-7 13:46
我用过的.外挂硬盘放多种格弍的高清兰光.4K超高清电影.视频.只有极少数的视频不支持.很流畅不错画质比一般 ...

那就是 要多下点字母  找到匹配的才行吧   

无阻我飞扬 5

赵烧友 发表于 2018-3-7 13:49
记得要购越袱最新版的呀

恩   我再等几个月  看看有没有更新版本的 越狱  和更好的 魔改版

赵烧友 6

最新版为45-0605版支持杜比视界

无阻我飞扬 7

赵烧友 发表于 2018-3-7 14:50
最新版为45-0605版支持杜比视界

哦  不错  谢谢 提醒啊