APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 关于OPPO 203和OPPO 205的选择

发表于 2018年04月13日 17:09 40846 24 来源:播放机/讯源> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

BABY 19

时光_QBMyR 发表于 2018-4-14 12:03
碟机的工作就是把原始文件正常解压出来就行,其它都是扯蛋。画质决定于电视机,音质决定于功放和音箱。
如 ...

忽不忽悠不知道,看香港的讨论帖 买卖贴,OPPO的数量都是第一,其次是剑桥等牌子。

BABY 20

versa1991 发表于 2018-4-14 13:10
谢谢你的意见!你说的跟OPPO售后技术人员讲的基本一致。
因为我的需求主要是家庭影院(AV),不是HiFi ...

你电源是怎么解决的?用什么东西?
是几万块的电源处理器么?我现在同时玩hifi和av 就觉得插头太多了,两个独立的墙插不够用了,不知道怎么搞好

lzbh_jvsyy 21

追求hifi 就2种套路了,我之前考虑过上签名版的英国魔改205,价格3+
太贵了,不过据说效果很好,这样可以整合音源和视频源
但是hifi这个东西你知道,没尽头,将来可能还会升级,所以选择纯hifi厂家的  至少将来出手容易
av这里我不知道 低音炮和中置的声音 205会不会在我现有的基础上加强
不过我试验过一根aq钻石的4.5k的hdmi线,确实在203上就有提升,这个值不值 真不好说

azjj 22

您说的是用203解码还是用AV功放解码?

azjj 23

时光_QBMyR 发表于 2018-4-14 12:03
碟机的工作就是把原始文件正常解压出来就行,其它都是扯蛋。画质决定于电视机,音质决定于功放和音箱。
如 ...

当初也是这么认为,都是HDMI输出,同样的后端,肯定声音一样。
但是论坛人云亦云,没办法只有交学费,买了x9s盒203UE源码输出,给同样的后端
声音还真不一样,亲身对比体会。
说话,你说这话的时候,亲自AB对比过吗?没有的话,这样说就是极度不负责任的说法,我就是
被这样的人误导,没办法只有交学费,亲自对比。

azjj 24

就完UE吧,没毛病,看AV足够了

xysk 25

neeyuese 发表于 2018-4-14 13:20
都停产还吹?

不是停产,是停止研发,两回事,你现在去,买半年以后再去买也可以买到