APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音箱] 救命啊,马兰士sr5012功放,一开电视,喇叭就不响了,只有电视喇叭响。

发表于 2018年04月23日 20:09 40288 14 来源:影院音频> 音箱 回帖奖励 |倒序浏览 |

hxx8081 帖主

尝试了很多办法,包括hdmi设置里面,只让avr响,都不行,还是什么节能模式也关闭了,也不行。有高手能指导下么,才买一个月啊,某东直营。

全部回复14

男人的眼泪 2

检查声音源,功放声音的信号源有没有设置成智能电视输入的那个HDMI

1、尝试换一下电视的的声道,大部分电视台都是单声道的,模式不对的时候不能出声音。
2、如果不能解决问题,用电视的HDMI输入到功放的AUDIO输入,功放里面设置一下,这样能解决问题,只是稍微麻烦点;
3、也可以用电视的AUDIO输出,接功放的AUDIO输入,功放里面设置一下,同样能解决问题。

另外:你可能把HDMI 控制(RIHD)设置成“关”了。应把这项设置“开”。

fxzxken 3

电视有没有支持arc?

cdplz 4

估计是有音频回传,开电视时音频回传到连接电视的HDMI接口了,功放切换到该信号输入口试试。

burningbla 5

一般功放的HDMI口并不全部支持ARC,你查一下说明书,把电视连接到不支持ARC的接口上试试。

fxzxken 6

burningbla 发表于 2018-4-24 13:41
一般功放的HDMI口并不全部支持ARC,你查一下说明书,把电视连接到不支持ARC的接口上试试。

我想问一句,你用的什么功放???一般功放不支持ARC???何况楼主清清楚楚告诉你是5012了,不懂就别开口

burningbla 7

fxzxken 发表于 2018-4-24 17:04
我想问一句,你用的什么功放???一般功放不支持ARC???何况楼主清清楚楚告诉你是5012了,不懂就别开 ...

你是不是缺心眼儿?还是你眼睛串稀??嘴拧拧着这个不懂那个不懂的,你懂什么玩意?你眼睛长裤裆里吗?你扒开你那小眼回头再看看我说的什么??就各应你这种一瓶子不满半瓶子晃荡的蠢货还到处装13,再说,我和楼主说话,你算哪根葱?这个不懂那个不懂的,你学着谦虚点

fxzxken 8

burningbla 发表于 2018-4-25 12:58
你是不是缺心眼儿?还是你眼睛串稀??嘴拧拧着这个不懂那个不懂的,你懂什么玩意?你眼睛长裤裆里吗?你 ...

呵呵果然是智障

burningbla 9

fxzxken 发表于 2018-4-25 19:49
呵呵果然是智障

大SB,人家 明明说:“一般功放的HDMI口并不全部支持ARC”,你瞎目哭次眼看成“一般功放不支持ARC”,最可笑的还上窜下跳的指责别人,活生生一个小丑。

fxzxken 10

burningbla 发表于 2018-4-26 10:04
大SB,人家 明明说:“一般功放的HDMI口并不全部支持ARC”,你瞎目哭次眼看成“一般功放不支持ARC”,最 ...

智障,自己看看你自己表达的什么鬼东西出先,还让人家去插不支持ARC的口,呵呵

burningbla 11

fxzxken 发表于 2018-4-26 20:54
智障,自己看看你自己表达的什么鬼东西出先,还让人家去插不支持ARC的口,呵呵

滚犊子,你个恶心的大SB,不懂装懂的傻操,一天象泡狗屎一样上串下跳。

hxx8081 12

实在不好意思,害大家还吵一顿。我后来是打客服电话,问了功放重置方法,重置了功放才好的。
我看了下电视机(三星65mu6880)后面,有一个hdmi接口写有arc,估计要接那个才行。
重置的方法是,马兰士sr5012功放,在接通电源,关机的情况下,先按住m-dax和zone2 souce两个按键,再按电源键。

不抽烟い 13

确实不错,顶先

sw1999 14

马兰士5012的HDMI有写ARC的,另外提示一下,关闭音响后也会直通声音到电视

泽畔东篱 15

very good