APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 买了两条HDMI线,不知道为什么在win7和ML10.8下都会出现不定时的黑屏两秒左右啊?

发表于 2016年08月16日 16:40 18103 12 来源:播放机/讯源> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

fibbr 帖主

两条都是京东买的,第一条的时候出现频繁,我申请退换货物,第二条好像没有那么频繁了,可是还是存在这种现象。是线的质量问题吗?还是硬件的问题?我的显示器是24寸的,1080p。有哪个硬件的大神,请帮忙解答下!

全部回复12

drafts 2

你录下视频,直接找卖家啊,像我一样,当场解决问题

mopeiyi 3

你在桌面点左键,看下显示输出是什么方式,有的是显示屏和数字输出顺序调一下就好了

hzz312 4

楼主不是线出产厂家的吗?还要买吗?自己做不就行了?

topone 5

敢问一下买的谁家的?会不会是你的系统有问题呢?HDMI线没这么弱吧

huagee 6

hzz312 发表于 2016-8-16 18:31
楼主不是线出产厂家的吗?还要买吗?自己做不就行了?

捅破了就没故事听了。

yy007 7

这个问题我见的多了, 线的质量问题,建议您买一根 好点的HDMI线, 比有 HDMI2.0标准的线就可以了,我现在用的是 开博尔的 A类 HDMI2.0版的 2米 跑WIN10 没有出现过闪屏,
以前用什么秋叶原3D或 1.4的线 经常会闪屏的  换线吧,千万不要用 秋叶原了

yy007 8

这个问题我见的多了, 线的质量问题,建议您买一根 好点的HDMI线, 比有 HDMI2.0标准的线就可以了,我现在用的是 开博尔的 A类 HDMI2.0版的 2米 跑WIN10 没有出现过闪屏,
以前用什么秋叶原3D或 1.4的线 经常会闪屏的  换线吧,千万不要用 秋叶原了

yhyzjh 9

我来分享一下线与接口的案例,在京东买了一根fiber的光纤HDMI线,插入显卡(技嘉750TI)接口,居然屏幕有色斑,还时不时黑屏,非常恼火,还未用过这么贵的线,连我十块线的线都没这故障,果断换货,谁知换回来还是一模一样,同样的色斑黑屏,心里想了一下,显卡是双HDMI接口,试一试插另一个接口,居然啥事都没有,一直正常使用到现在。或许你说我显卡那个HDMI口坏了,我用手头任何一根其他线插上这个接口是完全正常的,你说这个是什么原因?我至今都不知道,可能八字不搭配吧?

starmoon007 10

huagee 发表于 2016-8-16 19:20
捅破了就没故事听了。

忘换id了

楼主 fibbr 2016-8-17 17:05 显示全部楼层

fibbr 11

影音007 发表于 2016-8-16 20:09
这个问题我见的多了, 线的质量问题,建议您买一根 好点的HDMI线, 比有 HDMI2.0标准的线就可以了,我现在用 ...

谢啦~~

rldj 12

楼主在家电自吹自擂的本事让人叹服聽 聽 这不聽聽又马不停蹄的赶到199来自导自演聽 聽这下忙的连马甲都忘了穿聽 聽真够辛苦的....

itslife 13

我感觉用这种方式做软文的,应该禁号。辜负了热心坛友出手帮忙的好意。