APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] SHield TV盒子,看4K视频强烈推荐

发表于 2018年07月18日 11:36 40055 4 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |倒序浏览 |

hzhong 帖主

我自己之前用的台式机,CPU: i7 3930k 显卡:nvidia 980Ti 硬盘:Seagate 传统硬盘 内存:16G DDR3  个人感受:非常的流畅,其实如果单看4K的话,我还有一个Shield TV的盒子,也是很流畅,价格也低,一千多点就可以买到,播放4K视频一点压力都没有

全部回复4

君龙 2

这个盒子用什么播放软件播放4k啊

2oo71128 3

我只想知道看4KISO和BDMV的效果如何?主要是色彩效果如何?会不会像大多数安卓盒子一样,总是有一层雾的感觉?在色彩上会比1080好吗?我用芝杜X9S看4K效果很差,1080的色彩比4K好得多,用的是大法9000F,HDR打开。另外,我的功放是安桥636,这个机子能源码输出DTSHD和TRUEHD吗?

岡坂日川 4

2oo71128 发表于 2018-10-18 21:38
我只想知道看4KISO和BDMV的效果如何?主要是色彩效果如何?会不会像大多数安卓盒子一样,总是有一层雾的感 ...

你提到的这些,恰巧是这个盒子的卖点,虽然官方没提什么。

weif 5

小白不懂就问,如果买了SHield TV盒子,里面的4K资源是全部免费看,还是要另外交钱?谢谢!