APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 讨论索尼UBP-X700的贴子好少

发表于 2018年10月24日 22:28 105882 21 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

2oo71128 帖主

国庆入了大法75的9000F,用X9S放4K,不管是声音还是画面效果明显没有PS3播放1080P的效果好,不知道是不是因为我用的线材不是HDMI2.0的原故,OPPO之类价位的机就买不起了,就是不知道索尼UBP-X700 的4K效果如何,论坛关于对这个机的使用贴子好像都没有,有用过的可以分享吗?我用的功放是安桥636,不管是的1080还是4K都是用硬盘播放原盘BDMV或ISO格式的文件,不知道索尼UBP-X700 不要越狱才可以播放?能正常识别菜单导航吗?

全部回复21

zaiyou 22

我记得索尼这个是没破解的,看不了硬盘的。
而且国内700的价格贵,不如买800的水货

weaker 21

timhc2 发表于 2021-2-27 18:34
我也看见了,不知道可信度如何,正在观望,大哥你买了吗?

没有啊,持币观望。

timhc2 20

weaker 发表于 2020-1-30 21:22
今天看淘宝上似乎有X700改全区的,还改了外挂字幕支持,不知道可信度如何,购买的人好像挺多的。

我也看见了,不知道可信度如何,正在观望,大哥你买了吗?

weaker 19

今天看淘宝上似乎有X700改全区的,还改了外挂字幕支持,不知道可信度如何,购买的人好像挺多的。

2oo71128 18

likeloverdeng 发表于 2018-12-1 20:45
硬盘播放器感觉声音方面都差不多,X800这方面要好上不少,毕竟索尼res小金标在那里贴着呢,想要更好的享 ...

谢谢朋友的建议,最关心的还是索尼的机是否支持硬盘上的ISO和BDMV,2千多的价位还是可以接受的.

likeloverdeng 17

2oo71128 发表于 2018-11-30 21:19
芝杜的我在用,效果不满意,看4K太差了,最受不了的是音质

硬盘播放器感觉声音方面都差不多,X800这方面要好上不少,毕竟索尼res小金标在那里贴着呢,想要更好的享受目前来看只能加钱了

2oo71128 16

likeloverdeng 发表于 2018-11-26 15:20
如果看4K原盘建议买个亿格瑞,芝杜的播放器就好了,如果看碟,要看杜比视界的可以考虑,不过不想浪费钱的建 ...

芝杜的我在用,效果不满意,看4K太差了,最受不了的是音质

likeloverdeng 15

如果看4K原盘建议买个亿格瑞,芝杜的播放器就好了,如果看碟,要看杜比视界的可以考虑,不过不想浪费钱的建议再等等,索尼目前无越狱,我的X800还在吃灰,看看后面成熟的产品吧,或者直接买个越狱版的203

cibupang 14

我准备买 一起探讨一下 qq577646743

2oo71128 13

无名之琴421 发表于 2018-10-26 23:32
看见国外网上有破解通区的,价格大概比官标高50%。ISO和BDMV都不认,只能手动M2TS

期待进一步破解,不知道字幕支持得好不好。但如果太贵就要考虑了

无名之琴421 12

看见国外网上有破解通区的,价格大概比官标高50%。ISO和BDMV都不认,只能手动M2TS

beren 11

因为不能越狱吧,所以用的人少.....买碟的话可以考虑

2oo71128 10

ralf 发表于 2018-10-25 13:47
有貨的,本人上月才購入

效果如何?可以说说这台机播放1080片源和4K片源的对比效果吗?

2oo71128 9

感觉现在的4K播放器都不够成熟,所以很想知道索尼
UBP-X700的使用效果

2oo71128 8

还有这个,身同感受啊
https://www.hao4k.cn/thread-31209-1-1.html

2oo71128 7

目前看4K电影除了分辩率高之外,其它没有一样是比1080好的,效果和论坛某兄用XBOX看的对比一样,有的比这更差,可以看以下链接
https://www.hao4k.cn/thread-12950-1-1.html

2oo71128 6

论坛评测早就看过,主要是想看看用户的真实感受,评测也没有说明是否能BDMV及ISO