APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 亿格瑞A11,芝杜ZIDOO X20pro,博尔 Q30plus三款选哪个?

发表于 2019年02月06日 11:29 73430 11 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

小酒天天醉 帖主

亿格瑞A11,芝杜ZIDOO X20pro,开博尔 Q30plus三款选哪个?

京东价格,亿格瑞A11,4980,开博尔 Q30plus,4999,芝杜ZIDOO X20pr,3999,

个人比较倾向亿格瑞A11

海信L588寸激光电视已到货,已去开通好央视4K信号,还差套3000左右的电视音响

各位大神个点意见

谢谢!

全部回复11

zouyong 12

刚刚人手x20pro,音质画质完美,但是小问题非常多,软件经常有闪退的情况,无法正常播放3d视频,按音量加减有时会自动到最大或者最小,操作也不怎么流畅,按理说这个配置应该是非常流畅的,估计是优化的不好,我没用过a11和q30不过只用过a9pro基本上没有什么问题,最好还是不要选芝杜

新手未入门 11

亿格瑞出新机器后,A11价格还要4980,贵了吧。

ztvyy 10

A11貌似在某鱼上会便宜很多

小酒天天醉 9

我个人认为,家庭里能实现真正的影院杜比解码效果基本不太现实,当然了,土豪另外

小打小闹的几万块钱都是骗自己的,要实现真正的杜比解码效果没个十几二十万拿不下来

小酒天天醉 8

就是广电这个央视4K的测试信号

那不就是央视的4K信号吗?

cx273090614 7

而且3000的音箱陪你这个播放器真的是浪费啊。在攒点钱吧。

cx273090614 6

央视就一个4k测试频道,哪来的央视4k信号啊。广电盒子也没其他4k频道啊。

小酒天天醉 5

开博尔Q30plus才4300左右,不会吧?

京东就是巨坑

小酒天天醉 4

音效方面我倒是不太关注,因为我这套器材是放在卧室看的,空间不大,太震撼的音效我也不太好放,邻居有意见

而且我基本上更关注看画面,音效不太要求很高

sabaku 3

我是在某宝的开博尔旗舰店里买的Q30plus,你可以和客服先咨询一下,可以降价到43**元左右,如果店里有活动,送硬盘。如果你不要的话,还可以再降点价格。

lieben9000 2

还差套3000左右的电视音响,这个预算太少了,没有好的音响,你买的这么贵的蓝光播放器不是浪费吗
回复 支持 1 反对 0